форма п-1: отправить с переводом?
Добрый день! Я писал как то что СОР нет- в загсе записи нет, на поселение паспорта серии Т- тоже уничтожены ( это маленькие синие или зеленые давали репрессированным что бы можно было по учебе покидать сельскую местность)- и поэтому ни копию ничего не могу найти!!!
Жду справку на семью ( в составе семьи), и получил копию Ф-1 формы- указаны мама, папа и фото деда! ( копия пришла по запросу адвокатскому)- но без печатей а просто копия цветная!
Вопрос- может стоить перевести и отправить как плюс к доказательству что мама немка ?
В арх. справке она просто отдельно указана!!!
Я писал как то что СОР нет- в загсе записи нет, на поселение паспорта серии Т- тоже уничтожены ( это маленькие синие или зеленые давали репрессированным что бы можно было по учебе покидать сельскую местность)- и поэтому ни копию ничего не могу найти!!!
Жду справку на семью ( в составе семьи), и получил копию Ф-1 формы- указаны мама, папа и фото деда! ( копия пришла по запросу адвокатскому)- но без печатей а просто копия цветная!
Вопрос- может стоить перевести и отправить как плюс к доказательству что мама немка ?
Вы имеете в вижу маму деда? Вашу прабабушку? Каким образом Ф-1 деда может подтвердить национальность его родителя?
Вы имеете в вижу маму деда? Вашу прабабушку? Каким образом Ф-1 деда может подтвердить национальность его родителя?
Национальность буду подтверждать справкой отрепресиях на неё ! и на деда отдельно и в составе семьи! Ф- 1 показать что это его мать( к справке в составе семьи