Национальность в документах ЗАГС или Б1
Всех приветствую. Возник у меня тут спор на одном интернет ресурсе. Суть в нужности внесения национальности, или хотя бы попытке, в ЗАГС-документы, или в замещение этого иметь все четыре модуля Б1. Я ведь правильно понимаю, что национальность можно не вносить, если есть полный Б1? Я понимаю, что если НЕ немецкая нац-ть в док-ах уже стоит, то нужно попытаться ее поменять. Н у а если же стоят прочерки? Спасибо за отклики.
Считайте , что спор проиграли . Тут некоторые люди , которые на это надеялись пишут следующее . Поищите , возможно в архиве. Сдали В1, позвали на шпрахтест , поехали сдали , сказали внести изменения в СОР . Не верите попробуйте . И все остальные аргументы , что в СОР хотя бы один из родителей не записан немцем это фейк.
Если вам есть куда вносить национальность, то вам это обязательно надо сделать. Насколько я понял, у вас 4 СОРа и 1 СОБ. Ну или хотя бы попытаться. В моем же случае, я отправил все первичные документы с прочерками, когда присвоят номер, отправлю повторные, уже с правильной национальностью.
У моей дочери был ЕВ (§7). Она поставила антраг на §4, приложила полный В1. Но оказалось, что этого не достаточно. Предложили внести национальность в СОР ее ребенка (там стояли прочерки). Только после этого прислали ей АВ.
И с репрессиями в нашей семье всё было нормально.