Шпрахтест Москва 2019
Думаю удобно спросить.
Доп запросы у меня были в первом письме где присвоили номер, там написали , что нужны справки о несудимости, сертификаты а 1 на мужа и дочь, и что меня поставили на очередь на ШТ.
Я на электронку Томчику написала , он написал результат + и типа ждите официальное письмо. Больше ничего не написал
Может перепутали?
Отправьте им заверенное нотариусом и переведенное на немецкий приглашение на ШТ с их печатью. Пусть ищут протокол.
Либо перепутали, много обращений.
Позвоните в посольство , объясните ситуацию.
нужно что то сделать. Ведь в крайнем случае ШТ в Москве в этом году начнется с 27.04. Может быть можно будет как то решить вопрос. Может прюфер будет тот же самый , переговорите прям там ( ведь в том году прюфер был прекрасно говорил по русски) .
ну в крайнем случае, вдруг пересдатите прям там . Два месяца у вас пока есть на повторение
Отправьте им заверенное нотариусом и переведенное на немецкий приглашение на ШТ с их печатью
Приглашение приходит на 2-х языках, зачем его переводить?
Тогда уж лучше отсканировать приглашение, где стоит штамп о том, что приняли участие в шт и написав объяснение в БВА выслать этот скан.
Напишите официальное письмо своему бератору, приложите протокол шпрахтеста, опишите ему ситуации, может где-то произошла ошибка, главное действуйте. Нам приходило письмо о том, что у них проблемы с электронными письмами и писать надо только обычной почтой.
НП.
Уважаемые форумчане, подскажите.
Подали на пересмотр в 2018г., тогда же и запросили дополнительные документы, документы не отправиляли. На днях пришло письмо, что нужно дослать доки, т.к без этих документов не будет приглашения на ШТ.
В связи с этим вопрос, когда ориентировочно можно расчитывать получить приглашение на ШТ, если документы дошлем в этом месяце? И еще, по месту жительства относимся к Новосибирскому консульскому округу, возможно ли сдавать ШТ в Москве?
Спасибо.