Шпрахтест Москва 2019
Спасибо!
Можно спросить еще один вопрос?
(напишу от лица двоюродной сестры супруги, чтобы не запутаться)
Заполняю Antrag S, там есть несколько граф, где спрашивают, подавались ли члены вашей семьи и рассматривается ли уже дело членов вашей семьи в BVA?
У меня двоюродная сестра подалась в BVA, сдала шпрахтест и дело пока на рассмотрении.
Нужно ли ее вписывать в мой Антраг, что моя родственница подалась по этой программе? Или она является не совсем членом моей семьи и вписывать ее не нужно?
чем реже ШТ? В прошлом году в марте по моему был, потом июнь,(2.5 недели) август( весь месяц), сентябрь( весь месяц), октябрь ( 17 дней) , декабрь 3 дня. Наоборот всё поменялось. Не как раньше 2-3 раза в год
в 19 году ШТ в Москве ни чем не отличался от ШТ в Энгельсе и в Новосибирске. Со мной сдавали в один день мужчина 68 лет поврно и женщина 59 лет ( думаю далеко не ушла от 63) так вот...вопросы были под копирку . Прюфер был очень хороший. Вопросы задавал понятно. ШТ длился у все без ограничений по возрасту от 12до 22 минут ( засекала) .
воппосы стандарные всем.
Откуда вы? Где живёте? С кем живёте? Отсюда вопрос расскажите о семье. Я о детях муже рассказала. И когда я сказала, что дочери 24 вопрос вы не бабушка? Я рассмеялась сказала нет и что дочь не замужем
Женщина, которой 59 лет она сказала что есть внучка . Сразу вопрос расскажите о ней какая? Что любит делать?
Ваши родители живы?
Есть ли домашние животные? Женщина ответила, что живёт в 5 эт доме и у неё есть кот . Расскажите о нем
Мужчина сдавал ( лично тоже знакома) они разводят собак. И когда он это сказал конечно же посыпались воппосы.
Поэтому нужно рассказывать то ,о чём потом сможете ответить на вопросы.
Например есть хобби.. я ответила нет но свободное время провожу типа читаю ( специально сказала, уже зная спросит ,что читаете отвечу классику Пушкин- Онегин и тратата . Она его любила ,а он нет ))) она вышла замуж и привет Шишкин.
А вот девушка со мной сдававшая начала рассказывать что ведёт какой то боди- слим и тут посыпались у него вопросы.
Спрашивается ,нах@ра лезть в дебри....
Вообщем мой совет
Я составляла ответы сама ( именно такие) из которых могли вылезти доп запросы ,на котопые я смогу ответить.
Я люблю консервировать и это мое хобби, но я чуяла, что посыпяться вопросы, а как? И т д...поэтому заготовила сразу лучше хобби нет читаю, что? гуляю в парке ( с кем?) , учу немецкий (где? Как? С кем?)
Даже если б я жила в частном доме или вот у меня 3 комн квартира, я сказала что она 1 комнатная т к меньше описывать нужно...
Думаю ход мысли уловили вы и структуру.
Веруете нет...бог у меня в душе и в сердце))) и сразу es wäre alles
Добрый вечер! бабушка (67 лет) сдавала 16.09.2019 г. Сдала.Вопросы про квартиру, с кем живете, про работу, про семью и на чем приехали, была ли в Германии. Отвечала развернуто на все вопросы.А когда сказала,что еще работает, то он очень сильноудивился.