Отказ по происхождению и чудо
Вот так повезло нам. Но честно говоря когда мы были в фридланде , нас не хотели распределять .. и бератору необходимо было поднять дело нашего отца чтобы взглянуть . Он спросил есть ли какие то документы на Ираиду с собой ? Мы сказали нет . Он сказал ок ждём дело отца. . Мы его ждали неделю где-то , так перепугались если честно , и быстро из Казахстана нам люди перевезли в фридланд эти архивные справки . Бератор сказал sehr gut и распределил на землю .боюсь представить что было бы если бы их не привезли нам и их не оказалось бы в деле . Дело кстати пришло когда мы пришли узнавать ответ по распределению . Он его глянул и сказал наймите адвоката у вас может что то получиться. У сына то есть А
Неа. Бакулин реально жил , умер 6 лет назад. Отец его знал....
Вот так повезло нам. Но честно говоря когда мы были в фридланде , нас не хотели распределять .. и бератору необходимо было поднять дело нашего отца чтобы взглянуть . Он спросил есть ли какие то документы на Ираиду с собой ? Мы сказали нет . Он сказал ок ждём дело отца. . Мы его ждали неделю где-то , так перепугались если честно , и быстро из Казахстана нам люди перевезли в фридланд эти архивные справки . Бератор сказал sehr gut и распределил на землю .боюсь представить что было бы если бы их не привезли нам и их не оказалось бы в деле . Дело кстати пришло когда мы пришли узнавать ответ по распределению .
Это уже не чудо, а целое поле чудес.
Никакие архивные справки по Эдмунду не могли вам помочь, раз чиновник прочел отказ отцу.
Потому что даже, если по Эдмунду все ОК, остается вопрос недоказанности происхождения именно от него, что именно он и есть немецкий предок.
Он почему-то просто закрыл на это глаза.
Вы таки не ответили про Эдмунда.
Где и когда он умер, были ли у него дети, братья или сестры.
После того, как вы написали, что он в 1952ом освободился, я считаю, что Эдмунд просто поменял имя, фамилию и нвциональность.
То есть, сделал себе другие документы и вернулся к жене и дочери.
Возможно, об этом в семье знали.
Младшая сестра Ираиды еще жива? Интересно, можно ли тестом определить, есть ли у тети с племянником обший мужской предок.
Или только женский.
Он его глянул и сказал наймите адвоката у вас может что то получиться. У сына то есть АБ
Ну разве что чудеса продолжатся - тогда и у отцаесть шансна АБ.
В таких случаях, как правило, bva стоит насмерть.
Неа. Бакулин реально жил , умер 6 лет назад. Отец его знал....
Естесственно, жил.
И не просто жил, а заключил в 1953 ем году брак с Ниной и как минимум одну дочь родил.
Ваш отец знал Бакулина ДО ВОЙНЫ?
Или хотя бы до 1952го года?
Странно, что 30 лет назад суд не опросил самого Бакулина.
Было бы логичным выслушать именно его, а не его ( МЛАДШУЮ) ДОЧЬ, сестру Ираиды
Которой на момент этих событий 1939-1953 еще и на свете не было.
PS
Или "отец " это отец вашего мужа, внук Бакулина, так сказать?
Тогда это, тем более, никакое не доказательство.
Это никак не опровергает предположения, что под документами Бакулина мог жить Эдмунд.
Я предполагаю, что Бакулин "появился" после освобождения Эдмунда.
Дочь они записали на него, соврав при регистрации, что она родилась не в Алма-Ате, а в Петропавловске ( а то бы ЗАГС послал запрос в Алмаату и там проверили)
А, поскольку, родители оба утверждали, что это их общий ребенок, то Ираиду и записали на родного ( по словам Нины и "Ивана") отца после заключениями родирелями брака (как то было по законам того времени положено)
Именно поэтому и не было никакого "удочерения отчимом", что Нина и Иван уверяли, что Иван родной отец Ираиды.
Опровернуть это может лишь человек, знавший Бакулина до 1952го года.
И еще мог бы ДНК тест, если бы его догадались провести между отцом вашего мужа и Бакулиным
Эдмунд умер в 1992 году . Где то в Алмате . Мать лисина уехала с дочкой в другую область и сменила Ираиде нацию и фамилию и люотчество. Вышел Эдмунд с Тюрьмы и жил в Алмате . Сейчас я ищу его внуков и братьев . Через отца. Отец узнал что есть Эдмунд Геринг только на позоронах матери от ее сестёр . Сама Ираида поменяла в 7 лет нацию и фамилию. Эдмунда хорошо помнила , вот не знаю общались ли они . Сама Ираида очень рано умерл
Эдмунд умер в 1992 году . Где то в Алмате . Мать лисина уехала с дочкой в другую область и сменила Ираиде нацию и фамилию и люотчество. Вышел Эдмунд с Тюрьмы и жил в Алмате . Сейчас я ищу его внуков и братьев . Через отца.
Это почти единственая надежда для отца.
Отец узнал что есть Эдмунд Геринг только на позоронах матери от ее сестёр . Сама Ираида поменяла в 7 лет нацию и фамилию.
Она НИКАК не могла этого сделать в 7 лет.
Ни в СОРе ребенка, ни в записи о рождении национальности не было.
И быть не могло.
Ираида взяла русскую национальность самое раннее в 16 лет, когда получала паспорт.а до этого у нее не было никакой национальности.
Национальность была ТОЛЬКО у ее родителей.
Суд написал, что новый СОР Ираида пооучила в 1953ем году ( в 13 лет).
Вот тогда она и получила новые отчество и фамилию. Но НИКАК не национальность.
И почему вдруг в 7 лет? Может, вы хотели написать в 17?
Эдмунда хорошо помнила , вот не знаю общались ли они . Сама Ираида очень рано умерла
Интересно, с какого времени она его могла хорошо помнить?
Во время войны она была маленьким ребенком, потом он сидел.
Потом мама вышла замуж. Жили не рядом.
ой слушайте если реально Бакулин это Геринг Эдмунд... вот это как в сериале получается
Ираида умерла в 93 году . Собираться на переезд начали в 96. Всю информацию о Эдмунде и ее детстве отец узнал уже потом от мужа Ираиды (своего отца) . Муж Ираиды ещё жив в отличном сознании , в общем как что то выясню , сразу отпишусь . Спасибо всем огромное . Геринг Эдмунд сидел до 1 августа 1952 . А брак с Бакулиным случился в 5
У меня ощущение, что Бакулин Иван Матвеевич и Г-г Эдмунд Матвеевич - один человек.
Запросто. Особенно, учитывая, что гр-ка Лисина вступила в брак с Бакулиным не расторгнув брак с Г-гом.
Видимо, к тому времени Г-г уже стал Бакулиным и официально расторгнуть брак не мог.
ой слушайте если реально Бакулин это Геринг Эдмунд... вот это как в сериале получается
Да. Санта Барбара и Болливуд
Жаль, если это не так
Мне кажется странным то, что оба мужа Матвеевичи.
Конечно, не самое редкое отчество.
Но и очень распространенным его тоже не назовешь.
Ираида умерла в 93 году . Собираться на переезд начали в 96. Всю информацию о Эдмунде и ее детстве отец узнал уже потом от мужа Ираиды (своего отца) . Муж Ираиды ещё жив в отличном сознании , в общем как что то выясню , сразу отпишусь . Спасибо всем огромное . Геринг Эдмунд сидел до 1 августа 1952 . А брак с Бакулиным случился в 53
Вот именно. Что по дате как раз подходит.
Вышел, изменил документы и стал жить с женой и дочкой.
Потому они в другую местность уехали - где никто из соседей не мог знать, как выглядел Эдмунд
А вот если бы Нина вышла замуж, пока Эдмунд в тюрьме сидел, то огда и фантазировать не на чем было бы
PS
Отец Ираиды может всего не знать.
Подделка документов дело серьезное и подсудное.
Об этом молчали обычно до смерти.
И как минимум - до развала Союза.
Видимо, к тому времени Г-г уже стал Бакулиным и официально расторгнуть брак не мог.
Мне кажется, в то время и заочно брак могли расторгнуть, без присутствия мужа.
И все же очень жаль, что теперь эту версию нельзя проверить тестом.
в марте отец в алмату поедет попробует найти внуков если таковые есть