Антраг и номер в 2018. Как долго ждать ответ после запроса доп.доков?
Доброго всем дня. Кто может подсказать.кому и сколько по времени шло приглашение на шпрах тест. Мне присвоили номер 11 июня 2018 года. Потом в декабре 2018 запросили справки о репрессиях.я их в январе отослал.они пришли 18 января. И все потом тишина по сей день. Уже прошло 20 месяцев. Это долго или нормально?
долго очень, может модуль шпрехен быстрее сдать? дл у вас есть?
да доверенное лицо есть. Ну очень долго. У меня друг получил номер в январе 2019. А на шпрах пригласили на октябрь 2019. Но он проводил это так для информации
да вот думал модуль сдать.но думаю потяну его ли я. На шпрах то я уверен что смогу
ну шас им написал письмо.гляну что они скажут.
Здравствуйте.
Вы можете написать письмо бумажное в БФА и попросить пригласить вас на ШТ. Укажите, что вы ничего не получали, вестей нет от них давно. Может Ваше письмо затерялось.
Вас запишут в очередь.

Пока Windows 10 не поставят, не ответят. BVA с завтрашнего дня на три недели на профилактику закрывается, а потом будет работать очень медленно. Пока все данные на новою систему переведут, апрель уже будет.
Антраг отправлен в декабре 2018. Вызов на ШТ пришел в конце июля. В сентябре сдали ШТ, в начале декабря пришел ответ, ШТ сдан!
Это на какую такую профилактику?((( Разве такое бывает?
Это тролль) Он в каждой теме пишет всякую чушь)