Login
ситуация
349
NEW 17.07.05 04:01
Ситуация следующая
Мой Дед родился в поволжской немецкой автономной области
Свидетельство о рождении на немецком и русском языках
Графа национальность : Немец
Гражданство русское, в паспорте графа национальность: немец( на водительских правах и прочих документах везде где есть графа национальность, стоит Немец
Прочитав данный форум сделал следующие выводы:
Шанс у меня уехать в германию есть, но только прицепом к Деду, т.к. Деду 69 лет и немецкий он щас уже учить не будет, то возник вопрос могу ли я как то уехать в Германию без участия в этом непосредственно самого Деда?
Или только прицепом к ниму?
P.S. Я по национальности стою везде русский
Мой Дед родился в поволжской немецкой автономной области
Свидетельство о рождении на немецком и русском языках
Графа национальность : Немец
Гражданство русское, в паспорте графа национальность: немец( на водительских правах и прочих документах везде где есть графа национальность, стоит Немец
Прочитав данный форум сделал следующие выводы:
Шанс у меня уехать в германию есть, но только прицепом к Деду, т.к. Деду 69 лет и немецкий он щас уже учить не будет, то возник вопрос могу ли я как то уехать в Германию без участия в этом непосредственно самого Деда?
Или только прицепом к ниму?
P.S. Я по национальности стою везде русский
17.07.05 08:01
in Antwort Lisenok_0 17.07.05 04:01
Если у вас в св-ве о рождении хотя бы один родитель указан как немец, если вы, получая первый паспорт с графой национальность, указали свою национальность соответственно тоже немец и говорите по-немецки, то у вас есть шанс доказать немецкое происхождение.
NEW 17.07.05 10:19
in Antwort SMKira 17.07.05 08:01
Прадед, прабабка и мой дед указаны как немцы
У родителей в графе национальность указанно Русские
Что касаеться меня то я получил свой первый паспорт в те времена когда там вообще отсутствовала графа национальность
а то что у моего деда немецкое сведетельство о рождении может сыграть какую либо роль?
У родителей в графе национальность указанно Русские
Что касаеться меня то я получил свой первый паспорт в те времена когда там вообще отсутствовала графа национальность
а то что у моего деда немецкое сведетельство о рождении может сыграть какую либо роль?
NEW 17.07.05 18:35
in Antwort Lisenok_0 17.07.05 04:01
В качестве позднего переселенца можно попасть только при условии-
"немец" в паспорте.Или прицепом...
"немец" в паспорте.Или прицепом...
NEW 18.07.05 23:38
in Antwort wigbert 18.07.05 12:44
NEW 19.07.05 05:04
in Antwort Lisenok_0 18.07.05 23:38
На сайтах знакомств, только сомневаюсь, что немки активно ищут русских мужей себе 
А немки попадаются очень симпатичные
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"

А немки попадаются очень симпатичные

NEW 19.07.05 13:25
in Antwort Lisenok_0 18.07.05 23:38
NEW 19.07.05 14:48
in Antwort Planeta_2003 19.07.05 13:25