B1 Sprechen. Годный репетитор в Новосибирске.
Решил не прицепом ехать за отцом, а поставить свой антраг. Но А1 будет мало. Немцем себя декларировал. В документах моих детей отец - немец, в военнике - немец. Ну и всегда был по бумагам - немец. Если немец, как я понимаю, нужен B1 Sprechen. В Гёте институте я учиться не хочу. Может кто-нибудь посоветовать годного репетитора в Новосибирске?
Спасибо.
Можно заниматься по скайпу с любым репетитором и не обязательно именно из Вашего города. Мой репетитор из Кемерово, правда, она сказала, что у неё уже нет свободных мест для учеников. В интернете много сайтов по подбору репетитора. Пишите, что вам нужен немецкий по программе подготовки к Шпрахтесту.
Да могу посоветовать репититора в Новосибирске. За год с нуля подготовила меня с супругой до B1. С первого раза сдали все модули.
Если не затруднит, напишите контакты здесь, или в личном сообщении. Спасибо.
Доброго дня, а можно мне тоже контакты репетитора?) заранее огромное спасибо!
А сколько стоит? И как преподает скайп или в живую?
НП, с хорошими репетиторами есть две постоянных проблемы, им нужно платить регулярно деньги и делать домашнее задание, подумайте готовы ли вы пойти на такое...
Если не затруднит, не могли бы Вы и мне прислать контакты этого репетитора?)
Да поделитесь контактами проверенного репититора по скайп
Учась в Гёте институте, проблемы те же, как можно выучить не занимаясь? Я готова учить.
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ репетитор по скайпу natascha.start1 (вотсап +77772492742), за 3 месяца подготовила меня к шпрахтесту. Муж готовился с ней к А1.В декабре получили вызов,готовимся к переезду.Живет в Казахстане,но у нее есть Яндекс-кошелёк,закидывала оплату через Сбербанк.
Хорошего репетитора очень сложно найти. Мы искали в своем городе, только зря деньги и время потратили. Нашли онлайн репетитора из Германии, она помогла свекрови сдать В1 и мне с мужем с А1, свекровь уже в Германии живёт, мы ждём вызова. Зовут Кристина вот Вацап если ещё актуален вопрос +49 1525 4572446. Она преподает, помогает с документами и переездом.
Если тема для кого-то ещё актуальна, то отличный преподаватель в Новосибирске Татьяна Алексеевна +7(913) 944-13-35