Вход на сайт
Домашние животные
179
14.07.05 20:05
Подскажите пожалуйста будут ли проблемы с домашними животными(кот) в лагерях при переселении? Есть ли запреты на содержание домашних животных?
NEW 14.07.05 21:44
в ответ DmitriyD 14.07.05 20:05
Насколько я знаю, будут. Лагеря не предусмотрены для заезжающих с домашними животными, Вы должны оставить собаку, например, за пределом лагеря в специальном учреждении (Tierheim) до тех пор, пока не переедите в квартиру. Но: хозяин дома может тоже Вам не разрешить. Поэтому нужно будет искать другую квартиру, а собака все в хаиме... И еще: этот самыи Tierheim не дешево обходится.
П.с. Говорю не со своего опыта, а с опыта знакомых, дождитесь еще ответов, может, у кого по-другому было.
Hat unsere ethische Reife sich parallel zur Verlängerung menschlichen Lebens entwickelt?
П.с. Говорю не со своего опыта, а с опыта знакомых, дождитесь еще ответов, может, у кого по-другому было.
Hat unsere ethische Reife sich parallel zur Verlängerung menschlichen Lebens entwickelt?
NEW 14.07.05 21:49
Ах, пардон, про кота не прочитал. Но думаю, схема та же. А можете хороших знакомых здесь или родственников попросить подержать котика, пока Вы в лагерях. Конечно, если им это опять же, от владельца дома разрешено.
Удачи Вам и котику!
Удачи Вам и котику!
NEW 19.07.05 19:15
C лагерями по разному бывают все зависит от работников хайма некоторые разрешают а кое кто и котегорический против.
"Всем нам улыбается смерть в лицо - и нам остаётся
лишь улыбнуться ей в ответ!" Ю.Цезарь
"Всем нам улыбается смерть в лицо - и нам остаётся
лишь улыбнуться ей в ответ!" Ю.Цезарь
http://www.speedtest.net/result/3943778011.png
20.07.05 10:29
в ответ DmitriyD 15.07.05 07:26
Вопрос даже не в том, что разрешат в лагере или нет(везде по-разному), но самому животному будет тяжко. Я сначала переживала, что не взяла с собой, а после прохождения всех мытарств пришла к выводу, что правильно сделала, а мои кошка с собакой сейчас живут припеваючи у подруги в России. Вы только себе представьте один переезд чего стоит.