Вход на сайт
Ну и мой отчет о тесте в Москве
NEW 01.07.05 12:15
в ответ оксана7 01.07.05 12:01
Вы про что сейчас говорите, про какой тест? Вы вызываетесь на StartDeutsch1? Я сдавала как основной заявитель... и к рассмотрению моего дела, по сути, еще не приступали. Мама ваш основной заявитель, поэтому все написанное мною вы на себя не примеряйте. Ваша мама уже 2 года после теста ждет. После StartDeutsch1 не знаю сколько пройдет, наверное, сразу.
Проследить нац-ть можно, сделают запрос на форму ╧1 и все выяснят.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
Проследить нац-ть можно, сделают запрос на форму ╧1 и все выяснят.
NEW 01.07.05 15:10
в ответ lenchen_ka 29.06.05 18:01
Точно так было и у меня...............................тестирующий дал подписать протокол держа его в руках........................на мой вопрос могу ли я прочесть, сказал что нет, что так положено......................после того как я подписал помоему чистый протокол , она сказала, что решение по моим документам будет принимать земля................................. вот сидим и жд╦м ................полная тишина......................документы полность в норме.........отсылал ксерокопию паспорта СССР с немецкой национальностью....................в свидетельстве о рождении моей дочери 1989 года рождегния я отец, записан немцем...................
Подача документов янвать 2003г......................тест апрель 2004г......................
"чему быть, нам это не миновать"
Подача документов янвать 2003г......................тест апрель 2004г......................
NEW 03.07.05 17:05
в ответ Koitel 01.07.05 15:10
НЕ писали никаких запросов? Ну вас разве факт такой не возмутил? Я до сих пор возмущена... Вот теперь думаю, что может на самом деле не положено... хотя... Вообщем, если вдруг что-то получу, ну ответ какой-то, то сразу сообщу на форуме.
12.07.05 10:27
в ответ lenchen_ka 03.07.05 17:05
Вообще по Российским законам, гражданин имеет право ознакомиться с документом, который затрагивает его права. К примеру, если Вам в военкомате отказывают в праве ознакомиться с личным делом, то они нарушают закон. Может быть в Германии такая же ситуация? Наверняка есть законы регулирующие данную ситуацию. И на шпрахтест надо ехать юридически подкованным, чтобы аргументированно можно было возразить тестеру.
Есть какие мнения у старожилов?
Есть какие мнения у старожилов?
NEW 16.07.05 20:20
в ответ lenchen_ka 29.06.05 18:00
Когда я сдавал *февраль 1998* у нас было 8 чел. в группе, меня быстро-
быстро приняли, был доброжелательнейший учтивейший беамтер, мед-
ленно и внятно задал мне несколько вопросов и сказал, что у меня
гутэс Эргебнисс
и чтобы я ждал Ауфнамбешайда, вот! 
быстро приняли, был доброжелательнейший учтивейший беамтер, мед-
ленно и внятно задал мне несколько вопросов и сказал, что у меня
гутэс Эргебнисс

NEW 19.07.05 17:31
в ответ wigbert 19.07.05 11:49
Ну теперь к моей персоне.
Сначала вопросы на русском. Где учила язык-бабушка, дедушка, папа, где еще кроме семьи - нигде, а в школе что не учили? - учила, но там только писать научили, сколько лет учили в школе? - до 11 класса
Вопрос бил к леночке исвините
Spasenie utopauschego, delo ruk samogo utopauschego
Сначала вопросы на русском. Где учила язык-бабушка, дедушка, папа, где еще кроме семьи - нигде, а в школе что не учили? - учила, но там только писать научили, сколько лет учили в школе? - до 11 класса