Фридланд-актуально.
это было в сентябре,не я один за два дня распределилсь,еще была семья и мужчина,за которым приехали родственники. У кого не было семейной поддержки,назначали следщий термин после флюрографии через 3-5 дней.
родственники не играют роли. направление в землю дается всем, что б потом когда родственникам надоест заниматься вами. вы не оказались на улице (так во всяком случае мне разъяснили) и имея на руках митфертраг и арбайтсфертраг получил распределение не в ту землю где жилье и работа, а в другую. при этом сказали что раз ты отказался от социала и помощи, можешь ехать хоть куда. При приписке в ратхаусе вопросов по поводу распределения не было. Как то так
А у нас родная тётя живёт в Баварии. Мы по 7 параграфу. Вероятность того что нас отправлять в Баварии есть?!
Отправят только в том случае, если места будут, но не потому, что тетка в Баварии живет.
И в Баварии тоже не везде молочные реки и прекрасные гурии...
Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь разобраться, мои родители приезжают на пмж в конце октября, я живу много лет в Германии, хочу после Фридланда забрать их к себе, искать им квартиру тоже сама хочу. Вы написали по просьбе родственников вас к ним отпустили, что ваши родственники сделали для этого? Заранее спасибо и извините за ошибки, давно не писала по-русски