2019 Актуальная информация о сроках очереди обработки антрагов и писем
Ураа, мы сегодня получили номер. Наш Антраг с полным пакетом документов был в BVA 02 июля 2019
Здравствуйте. Вы писали,что ваши доп.документы 17 ноября во Фридланде. Вам уже что нибудь ответили?
Наше письмо С допами тоже 15 ноября во Фридланде, но ответа всё ещё нет.
18.02. мы отправили e-mail с вопросом о ходе нашего дела..Ответ стандартный: Ждите и просьба не беспокоить..
Сегодня ответили что рассматриваю почту за октябрь.Мы начало ноября и тоже тишина
А я тоже жду..... документы отослала декабрь 2018
Здорово, поздравляю Вас !!!!!!! вы отправили вместе с сертификатами?
Добрый вечер! Документы в Кёльне 26.06.19 г. Делали запрос по e-mail во Фридланд 24.02.19 г.. В этот же день ответили. 19.02.20 получен номер. BVA советует найти доверенное лицо. Осталось приложить сертификаты и свежие справки о несудимости.
Да, мы отправляли вместе с сертификатами (В1 основной заявитель - мой муж, В1 мой и сына)
Нашему доверенному лицу пришло письмо по почте 21.02.2020 с номером, а 20.02.2020 на электронку пришел номер присвоенный 20.02.2020
Вы свой эмейл в антраге указывали? Или с него писали в БФА?
Доверенное лицо свою эл.почту указывала в доверенности которая прилагается к нашему антраге
Ребята, подскажите кто знает или сталкивался, 19.02 запрашиваемые документы были во Фридланде.
Т.е. полный пакет документов (сертификаты, справки о не судимости).
Вопрос в чем, допы также долго рассматриваются или быстрее.
Читаю статистику, номера антрагов за июнь/июль присваиваются.
или допы в другой очереди?
Спасибо заранее за ответы!)
Номера отдельная очередь, допы другая очередь.Сейчас рассматривают октябрь допов
Допы в другой очереди, это хорошая новость, но по ним сейчас начало октября рассматривают - это плохая новость:(. Хотя по допам рулетка, некоторым через месяц-два уже АВ прилетает, но общий поток по допам начало октября сейчас.
Не могли бы отписаться, когда на ваши допы ответ будет?
Допы (свежие вправки об отсутствии судимости) во Фридланде 14 октября, АВ и ЕВ выписаны от 21 февраля.