Антраги поданные в 2019
Anastasiya2019 26.06.19 05:04
в ответ Sokolyara 25.06.19 19:18, Последний раз изменено 26.06.19 05:53 (Anastasiya2019)
Добрый день! У супруга бабушка в 90-х отправляла антраг как заявитель, супруг был в него внесен еще совсем ребенком. Им был дважды отказ в 1997г не смотря что бабушка сдала Ш.Т. В 2016г им пришло письмо предложили возобновить дело и прислать справки свежие о не судимости , бабушка уже в возрасте 90лет этим заниматься не стала.Супруг решил свой Антраг подать на рассмотрения в марте отправили в апрели пришло письмо хотел бы он поднять старое дело и быть под тем номером мы написали ответ что хотели бы чтоб нас рассматривали отдельно от того дела и присвоили свой личный номер .На днях звонили им сказали вам присвоен номер от 19.06.2019г номер от бабушкиного отличается последние 4цифры разные.Отправляли мы все документы справки арх.мой сертификат А1 полный пакет документов(всё что можно отправили им) ,только супруга В1сертификата осталось отправить им .Или ждать сдачи Ш.Т .Может это как то повлияло на присвоения номера.Когда звонили сказали что у вас с документами полный порядок, еще поинтересовались как долго учим язык мы,затем сказали на днях ожидаете офиц.письма придет на адрес.
Добрый вечер! На днях только получили официальное письмо с номером TSII5***********A-41.Дополнительных документов не запросили у нас.
Документы мы отправили 19.03.2019г доставлены были 27.03 .2019г .Уведомления пришло 8.07.2019г что они получили наши документы .Номер присвоен от 19.06.2019г звонили им.Официальное письмо с номером пришло 10.09.2019г. Доверительному лицу.
Возможно всем присваивают номера .Они просто не успевают отправлять письма.Как нам объяснили наплыв большой переселенцев персонала не хватает время отпусков , сотрудников с места на места отправляют.С письменной волокиты на принятия переселенцев потом наоборот.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 1996 у моего отца было АВ, где я был под 7пар. Отец не уехал и только в 2018 я понял, что могу собственное дело начать. В ноябре 2018 отправил все документы без В1 и в феврале 2019 получил ответ о том, чтобы я прислал В1. Номер письма был такой ТSII5/SU-6609 7160 1003? это мой новый номер дела или просто номер? спасибо!
у меня в СОБ (от 2018г.) написана национальность, в ответе от BVA пришло, что этого недостаточно для признания меня немцем и просят прислать В1 для подтверждения моего уровня немецкого. 9.09.19 В1 пришел к ним (судя по трекинг номеру), ждем ответа от бва, получили ли они все таки сертификат (ДЛ написал по электронке).
Всем добрый день, давно никто не писал о номерах, мартовские порадуйте новостями!
Я в свою очередь отписал пару дней назад на Эл. Почту в bva они прислали ответ что подождите до конца ноября (уже радует, что не просто ждите) или напишите снова если не будет никакого ответа от Bva. Может они все же думают ускориться в рассмотрении дел.
Мой антраг от 27.07.2019.