Уезжают россияне из России
заметъ я нужна в 64 ,а твоя баба к немцу убежит с домом от такого тошнотика. И детям ты тут на фиг не будешъ нужен- зачем?
Социал, квартиры немцы будут платитъ. На фига папа. УИ будешъ ловитъ рус. говоряших на улице ,чтобы про Мордор потрепатъся.
С 1 июля сына выезжает, и я остаюсъ в 3к.квартире, шикарной. И пенсия у меня ОК.
Кто что делал ? )))) Вы про ялтинские соглашения что-то слышали ? ))
Ваша русская мать,как и моя,не стояли на спецучёте как лица немецкой национальности и не выселялись на вечно и тд и тп
Про окопы, трудармии и прочее.
То-то думаю,а что все жалуются на то что были угнанными на работу в Германию. Не в окопах же сидели ,странные люди.
А в Бухенвальде так ещё и спецовку модную в полоску давали .
Почитайте что-нибудь по теме,прежде чем что-то утверждать безапелляционно .
заметъ я нужна в 64
Я рад за вас, но я то не собираюсь жить на социале, в съемной квартире, я довольно самодостаточный и не буду дома сидеть писать всякую билиберду, время жалко, надо жить, творить, радоваться. Да, сейчас у меня не простое время, много времени свободного перед переездом,надеюсь что я всё осилю .
Сидит на социале, ни дня не работала и пытается умничать, что за бабы из аула.
я одного не понимаю а что все силящие там за пределами брд так о социале выражаются.это что такое ругательство.?
Просто могу сказать в Германии в настоящей Германии почти все хоть пару месяцев а посидели на ALG либо харцевали.
А теперь лично Вам. Я хочу посмотреть как Вы приедите в Германию и своим уровнем В1 пойдете на собеседование и даже по своей профессии будете вести свободно беседу и расписывать какой Вы замечательный работник. Потом еще получите пару заданий потом поучавствуете на собесндовании в какие нибудь игры чтобы начальство посмотрело как Вы себя в команде чувствуете.
Так что с вероятностью 80% вы тоже социальщик ну или через ляйку миндестлон бомбить.
Я бы может быть и хотел первое время посидеть на социале, адаптироваться, язык подучить, но не получается, я уже купил некоторую долю небольшого предприятия, где я буду один из руководителей предприятия. Поэтому не получится у меня уже жить на халяву.
Я рад за вас, но я то не собираюсь жить на социале, в съемной квартире, я довольно самодостаточный и не буду дома сидеть писать всякую билиберду, время жалко, надо жить, творить, радоваться. Да, сейчас у меня не простое время, много времени свободного перед переездом,надеюсь что я всё осилю
Я бы может быть и хотел первое время посидеть на социале, адаптироваться, язык подучить, но не получается, я уже купил некоторую долю небольшого предприятия, где я буду один из руководителей предприятия. Поэтому не получится у меня уже жить на халяву.
Когнитивный диссонанс в голове у Вас явный.
Вы хоть понимаете, что такое то, что Вы "социалом" называете и что в действительности им является ?
А что конкретно Вас ждёт, когда Вы достигнете немецкого пенсионного возраста?
Разобрались бы сначала со всем этим, а потом хвастались "шкурой неубитого медведя" ))
одного не понимаю а что все силящие там за пределами брд так о социале выражаются.это что такое ругательство.?
Это только те, кто в этом, как "свинья в апельсинах " разбирается ))
Просто могу сказать в Германии в настоящей Германии почти все хоть пару месяцев а посидели на ALG либо харцевали.
И про это у данного господина понимание на уровне "табуретки" ))
А теперь лично Вам. Я хочу посмотреть как Вы приедите в Германию и своим уровнем В1 пойдете на собеседование и даже по своей профессии будете вести свободно беседу и расписывать какой Вы замечательный работник. Потом еще получите пару заданий потом поучавствуете на собесндовании в какие нибудь игры чтобы начальство посмотрело как Вы себя в команде чувствуете.
Там в перспективе руководитель немецкого предприятия, которое под его чутким руководством будет приносить баснословные доходы ))
Сейчас ещё а-ля Полонский Вам напишет, что " если у Вас нет личного миллиона евро, то идите ..."
Мне в личку типа этого однажды этот типа "неSkei" уже такое писал...
Так что с вероятностью 80% вы тоже социальщик ну или через ляйку миндестлон бомбить.
Вероятность здесь много выше, чем 80%.
Можно смело писать 99%.Если он в России уже пенсионер, то ему ALG 2 не светит.
Прямиком отправится в социаламт.
От осознания этого и происходят все эти истерики и написание "мечт" о доле в предприятии.
Ведь человек реально осознал, что переезд для него приемлем - это только, если возможна полная автономия от государства и финансовая самообеспеченность, то есть проедание нажитого "непосильным трудом".
За сколько лет всё "проест" - уже реально прикинул и, похоже, ужаснулся. А не уехать не может, т.к. где-то "подгорает".
Отсюда вся это руссофобия со стихами ))
Теперь уже началось пробрасывание идеи о " доле в немецком предприятии", чтобы иметь постоянный источник дохода на территории Германии. Идея-фикс сопровождается "бешенством" в адрес женщин, социальщиков и всех тех, кто не оппозиционит в адрес России.
Ну, пусть он этой новой своей " фишкой "побалуется ))
Ждём его прозрения и в этом вопросе.
какая разница- хрен такие от гражданства отказиваются,получив немецкое.может чечен
.
Aufsess вполне может быть наполовину кем угодно, но то что он не ПП - это уже ясно ))