Список хаймов в Баварии только для ПП
пункт первый и последний : как только вы ступите на землю ваших пращуров, то эти братья вас будут окружать моментально. То ли в Flughafen, в Jobcenter,курсы, то ли в любом амте, в магазине, то ли в парикмахерской, и т.д... И все они в основной массе своей вполне дружелюбные и вы будете удивлены, с хорошим образованием. Да, как и в каждой семье, как говорится, не без урода. Не верите? Потом эдесь расскажете.
Теперь понял, что Вы меня не поняли :-)
Я нормально отношусь к другому цвету кожи, сам жил одно время в Средней Азии и в РФ их сейчас немало.
И скажу, что многие себя достаточно культурные и образованные.
Я конкретикой ссылался на "жить вместе в хайме".
И, как я полагаю, культурные и образованные нашли хорошую работу и сняли жилье.
А вот бухающие и гуляющие пох..ты в большинстве своем из хаймов и не планируют переезжать.
Делить с ними общую кухню и сан.места не очень то хотелось
как человек приехавший недавно (2,5 года назад) и знающий эту кухню изнутри ( и сам живший в хайме- причем в Баварии и знающий много разноцветных людей до сих пор живущих в хайме) сообщаю: я НЕ СЛЫШАЛ о том чтобы остались чисто "ппшные хаймы". ПП мало, беженцев много. Заселяют всех куда могут. А дальше все индивидуально: зависит от места, администрации, соседей, ну и Вашего умения адаптироваться.
лагерь Мариенфельде
для ПП закрыт.
Сами придумали,пока пост писали?
Может и лагерь Friedland "для ПП закрыт"?
А на самом деле- преспокойно каждый месяц десятки семей ПП получают распределение с Amt Friedland- туда в Берлин
Боже мой,что за фэнтэзи некомпетентные люди иногда по субботам пишут!
Поднимаю ветку по Баварии,
На топике много адресов и они ПП важны.
СВЕЖАЯ ИНФА !!
Есть места в хаймах :
Байройт
Швайнфурт
Файтсбронн , это рядом с Фюртом