Прошу дать совет
Не извиняю. Я не настолько молод, да и в компьютерной среде общаются на английском (большинство команд и языков программирования создано на английском). Я готов учиться, нет времени и финансов для обучения. Я работаю, (я перенес инфаркт и стенокордию), с моим здоровьем сменить работу трудновато, а тех денег что получаю, едва хватает на прожить и оплатить счета. Будь мое социальное и экономическое положение лучше, ну и будь в стране отношение к людям не как к быдлу, я бы и не интересовался эмиграцией.
Это если приехать в детсадовском возрасте и сразу же в него (сад) пойти, ну в школе ещё как то можно начать с нуля. А вот взрослым без базы будет ну очень сложно начать общаться, чтоб учить погружением...
А вообще чего я вас уговариваю. Все учат, и вы можете, остальное отговорки.
И вы спрашивали можно ли выкинуть отцовский АВ? Можно если не выучить язык. Если выучить АВ сослужит вам хорошую службу. Вот как то так
стоит уже 2 стента), надо делать шунтирование. Живу на жесткой диете и все равно только на горстях таблеток.
Не делайте шунтирование в России, в Германии есть другие технологии, России пока не сниться, только в Москве могут себе позволить богатейшие, но они все=равно едут на Запад.
Учите язык и спасете свою жизнь.
Могу посоветовать человека, организующего Вас на сбор документов, дальнейшее сопровождение и обучение языку. Пишите в личку. "Некие азы я знаю, плюс некоторые сходные вещи от французского и английского может помогут"-нет, не помогут. Господа прюферы не дураки и не благотворители, им на Вас на.....
Вы просто обязаны все преодолеть. Не скисать и не жалеть себя. Многим тяжело...
Скайл, Ваши советы совершенно не к месту и не по теме:
Не делайте шунтирование в России
У человека на 75% закрытие проходимости коронарных сосудов, а документы он ещё не собирал, тест не сдавал ...
При таком положении дел - можно и припозднится с шунтированием
Вы ведь не врач, а берёте на себя право давать такие губительные рекомендации.
Делаю вывод, что Вам лишь бы повод найти на Россию очередное"ведро помоев" вылить, чтобы перед Ходорковским выслужится
Несвидомая тусовка
Ищите партнера Гёте института в Омске или Новосибе.
Так в поисковик и вбейте, получите адреса и телефоны для консультаций.
Есть ещё общество немцев, там бесплатно языку учат.
Вот, пожалуйста, ссылка на Омск, если пройдёт :
Центр немецкого языка "Контакт"
г. Омск,
ул. Пушкина 67/1 , оф.506
Телефон: (3812)332-338;
8-900-679-89-98
E-mail: zfd.omsk@gmail.com
Несвидомая тусовка
Скайл
Во-первых я не скайп, а во-вторых вы не врач, а я прошел все ады российской медицины, шунтирование делают на открытом сердце, останавливая его, охлаждают тело льдом. Эту технологию в Германии уже применяют редко, есть совершенно другие технологии. В третьих при операции применяют лекарства китайского производства, так как в Германии или Израиле они уже не закупают как раньше. А применение китайских лекарств не безопасно для организма, особенно для почек.В четвертых в России применяются стенды массово для народа второго поколения(железки), весь Мир уже работает на 4-5 поколении. Если вы этого не знаете , не встревайте в мужской разговор, патриотка хренова. Посмотрел бы я на вас, когда бы вы легли под нож нетрезвого хирурга.
во-первых, Вы клон самоудалившегося Скайла, который про "ады" с шунтированием на открытом сердце любил рассказывать и лекарства китайского производства, которых в России отродясь не было ))
во-вторых, я -врач, поэтому мне и смешно читать пугалки некомпетентного человека:
в России применяются стенды массово для народа второго поколения(железки), весь Мир уже работает на 4-5 поколении. Если вы этого не знаете , не встревайте в мужской разговор, патриотка хренова. Посмотрел бы я на вас, когда бы вы легли под нож нетрезвого хирурга.
Спасибо за Ваш полный набор пропагандистских штампов в духе Навального, повеселили
Лишний раз убедилась в том, что такие, как Вы, не гнушаются ничем, чтобы только ещё одно " ведро помоев " налить.
И это ещё и мужским разговором называют ))
Ps:
А маты, пожалуйста, применяйте в разговоре с собственной женой, если она Вам это позволяет, и если Вы язык свой контролировать не умеете.
На форуме они запрещены.
Несвидомая тусовка
во-вторых, я -врач
Если вы врач, то вы неважный врач, какой-нибудь терапевт, на уровне давление, температуру померить, пилюльки прописать, если вы это называете врачеванием, то в Германии вам полы мыть в Клинике не позволят.
Если вы какое-то отношение имели к медицине, то знали бы уровень состояния кардиохирургии в России, а вы не знаете судя по репликам.
Артур, не связывайтесь с этим ником, это обычный пропагандон, типа Баринов, Енотов, короче мангусты , которые травят народ байками, как плохо в Германии и как хорошо в России
Даже ТС пишет, что у него стенокардия , инфаркт , а помочь приславутая российская медецина не может, они могут только лгать и воровать и еще спиртягу жрать стаканами.
мда, Скайл, каким Вы были подковёрным ником, таким и остались ))
Несвидомая тусовка
короче мангусты , которые травят народ байками
Даже ТС пишет, что у него стенокардия , инфаркт , а помочь приславутая российская медецина не может, они могут только лгать и воровать и еще спиртягу жрать стаканами.
Вы пришли оскорблениями заниматься?
Надеюсь, что модераторы заметят это.
Ps: "Спец по медицине", у Вас сколько классов образования ?
Что-то правописание сильно-сильно хромает, даже слово "медицина" по-русски правильно написать не в состоянии, не говоря уже о слове "пресловутая" ))
Несвидомая тусовка
Обсессивно-компульсивное расстройство(ОКР) характеризуется навязчивыми мыслями, становящимися причиной беспокойства, опасения или страха.
Большинство людей, страдающих от ОКР, об этом даже не подозревают, пока психиатр не поставит диагноз. Существует много способов влияния ОКР на человека: у разных людей разные симптомы, и есть несколько других заболеваний, которые являются производными от ОКР — например, синдром исправления чужих грамматических ошибок.
Спасибо. Займусь этим. Понятное дело, что я мог сам нарыть, но важно было чтобы люди порекомендовали реально что-то. Но все равно спасибо. И ругаться на тему пропаганды и политики в целом не стоит. А то что РФия синоним Мордора я Вам без пропаганды и Ходорковского скажу. Я тут нахожусь и все вижу. Не нужно ругаться!
ну, если Ваша тема для борьбы с Мордором, то не смею Вам мешать ))
Тем более, что она украинским тролям по вкусу пришлась ))
Несвидомая тусовка
копипаст Вас грамотнее в русском языке не сделает, купите лучше учебники Русского языка.
В психиатрии Вы тоже - благодаря интернету - компетентнее не станете, не пытайтесь даже.
Только через медицинский ВУЗ, а в него с таким уровнем образования, как у Вас, не попасть.
Попытка пыжить из себя "психиатра" у Вас не удалась.
"Учиться, учиться и ещё раз учиться ..." (с)
Несвидомая тусовка