Помогите определиться с шансами на статус ПП
и смех, и грех ...
Нет. Ни то, и ни другое.
Это ПОЗОРИЩЕ. Для вас.
Ваше появление с вашими извечными "подозрениями" и "обвинениями" в теме с упоминанием о бЭнгельмане было предсказуемым.
Оставалось только макнуть вас в грязь из вашей же лжи.
что тут скажешь..
Нечего вам в данном случае сказать. Это точно.
Веселите дальше.
Еще раз вылезете с подобным: "О, очередная тема-затравка....." - повеселимся еще раз.
Заметно, что Вас уже давно заклинило на идее Ника5=Энгельманн.
🤣🤣🤣
Вот это новость
Я никогда не отождествляла вас с Энгельманном.
Для немецкого адвоката у вас слишком отвратные знания немецкого языка.
Да и в теме bvfg вы разбираетесь еще меньше, чем он.
Вы всего лишь человек, которому не нравится критика в адрес Энгельмана.
Который ранее на фооуме его постоянно приводил в пример и цитировал его статьи.
И который всегда обвиняет критикующих Энгельмана в том, что они сами всего лишь клоны и их случаи выдуманы.
Вы - человек, который почему-то не хочет, чтобы людей предупреждали о том, что к Энгельманну обращаться не стоит.
Да,спасибо.Мне так и сказали в ЗАГСе,когда пришли архивные записи из Казахстана,где жили раньше.К сожалению,там указана мама как "русская".Если бы был прочерк.то изменили бы прям в ЗАГСе.А так только чз суд.Морально готова к отказу,боюсь только одного-не послужит ли этот отказ отказом в BVA,т.к. это фактически будет 2 поколения русских тогда,мама и я?
заявитель вы? тогда нет никаких 2-х поколений. только одно - мама,между вами и бабушкой
Девочки,не ссорьтесь!!! Бог с ним,с этим Энгельманом.я итак уже поняла все в отношении него.Собственно говоря,поэтому и разместила и эту информацию здесь,чтобы благодаря вашим отзывам. другие люди могли четко понимать,на кого нарвались и стоит ли с ним и ему подобными связываться.А вам спасибо ВСЕМ за поддержку,разъяснение и укрепление моей моральной позиции.
Диванный герой, помой себе хоть что-то, смердишь.
Девочки,не ссорьтесь!!!
Я не ссорюсь .
Я смеюсь, когда некоторых "бомбить" начинает в отношении других ников и у них начинаются киллометровые писанины-простыни в их адрес ))
В Вашем деле нет не решаемых проблем, Вы это и сами понимаете.
Так и не понятно зачем тему замутили.
Несвидомая тусовка
В российском законодательстве порядок установления национальной принадлежности не установлен, гражданин волен сам выбирать и указывать национальность, при этом национальность родителей роли не играет(но может играть при установлении юридического факта). Если бы вы пришли в отдел ЗАГС за свидетельством на вновь родившегося ребенка, то они указали бы с ваших слов любую национальность в СОРе ребенка, не требуя никаких доказательств.
Золотые слова в последнем предложении. Мне тоже не понятен пост. К чему это было выложено, а потом ещё и инсинуации о копании в белье? Неудовлетворенность, отсутствие внимания или что-то попроще - очередной тролль?
Любой,кто собирается переезжать или собирался,не испытывали уверенности в своих действиях и шансах на 100 %,А посему.я считаю,никогда не стыдно спросить у знающих или "бывалых".У юристов,как я поняла,много не узнаешь,тем более после ответа Энгельмана,я лично вообще была в таком шоке.что просто чуть не загремела в больницу,почти месяц успокаивали всей семьей (столько времени, сил,финансов уже затрачено на поиски и истребование документов,а также обучение), только потом мне посоветовали обратиться сюда на этот сайт.За что и благодарна.конечно,сомнения и надеджда не покидают,но теперь более-менее все прояснилось и встало на свои места,
Девочки,не ссорьтесь!!! Бог с ним,с этим Энгельманом.я итак уже поняла все в отношении него.
Собственно говоря,поэтому и разместила и эту информацию здесь,чтобы благодаря вашим отзывам. другие люди могли четко понимать,на кого нарвались и стоит ли с ним и ему подобными связываться.
Так дело в том, что это Ника5 как раз и ПРОТИВ того, чтобы людей предупреждали об Энгельмане.
Попросите ее объяснить вам, что он подразумевала, когда писала о созданной вами теме
О, очередная тема-затравка с упоминанием нелюбимого в одной конторе адвоката ))
Как всё предсказуемо, не надо даже никого просить на картах погадать ))
Мне тоже не понятен пост. К чему это было выложено
Пост создан для того, чтобы люди не верили слепо ЙEнгельману, если он говорит, что шансов нет.
Люди менее, чем за год, получали АБ после того, как он им говорил, что шансов нет
Внимания мне,слава богу,в жизни хватает,в силу своей работы.Вопрос,если вы читали внимательно в новой теме стоял какой -Помогите определиться с шансами на статус ПП.От вас лично ничего кроме гадостей не узнала,и помощи не было,так что успокойтесь,слова благодарности я сказала не в Ваш адрес,уважаемый.Ваш уровень-ниже резинки трусов.уж простите.я этого не приемлю.Так что можете искать другую жертву.
Я не ссорюсь .Я смеюсь, когда некоторых "бомбить" начинает в отношении других ников и у них начинаются киллометровые писанины-простыни в их адрес ))
А я вот удивляюсь бесстыжему поведению - когда вы пытаетесь помешать людям,пишущим о негативном опыте с Энгельманом.
Вам бы хотелось, чтобы к нему обращалось больше людей?
В Вашем деле нет не решаемых проблем, Вы это и сами понимаете.
Да неужели ж???
Нет нерешаемых проблем??? А Энгельманн сказал, что шансов нет!
Как и не понятно зачем тему замутили.
Так для того и создана тема, что ТС хочет понять, верить Энгельману или нет.
Если бы ТС "сама все понимала", она бы у Энгел#мана не спрашивала.
Спасибо Вам огромное.В любом случае форум тем и хорош,что здесь высказывают мнение все,а уж отделить истину я могу.И теперь понятно и про мои шансы (это главное.что хотела узнать,вернее еще раз убедиться),и про непорядочность Энгельмана. Мне надо было получить мнение тех,кто уже сталкивался с подобными проблемами ,а заодно успокоиться внутренне,т.к. без этого вообще нельзя двигаться дальше.Многие нюансы я узнала именно здесь,как то-подача заявления в суд на смену национальности,почему именно изменение,а не установка юр.факта.Ну и,конечно же, смущал тот факт,что мамы нет в живых,как раз та слабая сторона,на которую и пришелся "удар" от Энгельмана.Спасибо еще раз.
Вас всё дальше несёт? Никак успокоение не наступает? Эдакий Энгельманнголовногомозга в прогрессивном состоянии ))
Ну, мне не привыкать, что Вы везде свой бенефис устраиваете.
Пишите ещё. Смех полезен для здоровья. Посмеюсь ещё.
Несвидомая тусовка
Ника5 явно жена этого адвоката. А может и муж, нынче всё возможно...
Но ТС частично сама виновата в том, что @чуть в больницу не попала@. Как может взрослый человек верить во всезнайство и всесильность адвокатов?
И если человек узнал о существовании адвокатов по делам ПП, то не мог не знать о существовании форумов для ПП.
Совершенно верно,если бы сомнений не было,меня здесь и не было бы.Именно вердикт Энгельмана и выбил из колеи.Тем более на Ютубе столько его видеороликов,о том,что он грамотный специалист,не абы кто с улицы.Это и вызвало такой эффект.Сказал бы мне ту же информацию кто-то другой,не имеющий никаких понятий в этом вопросе,я бы и особого внимания не обратила на него,а тут ЮРИСТ...