Помогите определиться с шансами на статус ПП
и смех, и грех ...
Нет. Ни то, и ни другое.
Это ПОЗОРИЩЕ. Для вас.
Ваше появление с вашими извечными "подозрениями" и "обвинениями" в теме с упоминанием о бЭнгельмане было предсказуемым.
Оставалось только макнуть вас в грязь из вашей же лжи.
что тут скажешь..
Нечего вам в данном случае сказать. Это точно.
Веселите дальше.
Еще раз вылезете с подобным: "О, очередная тема-затравка....." - повеселимся еще раз.
Заметно, что Вас уже давно заклинило на идее Ника5=Энгельманн.
🤣🤣🤣
Вот это новость
Я никогда не отождествляла вас с Энгельманном.
Для немецкого адвоката у вас слишком отвратные знания немецкого языка.
Да и в теме bvfg вы разбираетесь еще меньше, чем он.
Вы всего лишь человек, которому не нравится критика в адрес Энгельмана.
Который ранее на фооуме его постоянно приводил в пример и цитировал его статьи.
И который всегда обвиняет критикующих Энгельмана в том, что они сами всего лишь клоны и их случаи выдуманы.
Вы - человек, который почему-то не хочет, чтобы людей предупреждали о том, что к Энгельманну обращаться не стоит.
Да,спасибо.Мне так и сказали в ЗАГСе,когда пришли архивные записи из Казахстана,где жили раньше.К сожалению,там указана мама как "русская".Если бы был прочерк.то изменили бы прям в ЗАГСе.А так только чз суд.Морально готова к отказу,боюсь только одного-не послужит ли этот отказ отказом в BVA,т.к. это фактически будет 2 поколения русских тогда,мама и я?
Девочки,не ссорьтесь!!! Бог с ним,с этим Энгельманом.я итак уже поняла все в отношении него.Собственно говоря,поэтому и разместила и эту информацию здесь,чтобы благодаря вашим отзывам. другие люди могли четко понимать,на кого нарвались и стоит ли с ним и ему подобными связываться.А вам спасибо ВСЕМ за поддержку,разъяснение и укрепление моей моральной позиции.
Девочки,не ссорьтесь!!!
Я не ссорюсь .
Я смеюсь, когда некоторых "бомбить" начинает в отношении других ников и у них начинаются киллометровые писанины-простыни в их адрес ))
В Вашем деле нет не решаемых проблем, Вы это и сами понимаете.
Так и не понятно зачем тему замутили.
Несвидомая тусовка
В российском законодательстве порядок установления национальной принадлежности не установлен, гражданин волен сам выбирать и указывать национальность, при этом национальность родителей роли не играет(но может играть при установлении юридического факта). Если бы вы пришли в отдел ЗАГС за свидетельством на вновь родившегося ребенка, то они указали бы с ваших слов любую национальность в СОРе ребенка, не требуя никаких доказательств.
Любой,кто собирается переезжать или собирался,не испытывали уверенности в своих действиях и шансах на 100 %,А посему.я считаю,никогда не стыдно спросить у знающих или "бывалых".У юристов,как я поняла,много не узнаешь,тем более после ответа Энгельмана,я лично вообще была в таком шоке.что просто чуть не загремела в больницу,почти месяц успокаивали всей семьей (столько времени, сил,финансов уже затрачено на поиски и истребование документов,а также обучение), только потом мне посоветовали обратиться сюда на этот сайт.За что и благодарна.конечно,сомнения и надеджда не покидают,но теперь более-менее все прояснилось и встало на свои места,
Девочки,не ссорьтесь!!! Бог с ним,с этим Энгельманом.я итак уже поняла все в отношении него.
Собственно говоря,поэтому и разместила и эту информацию здесь,чтобы благодаря вашим отзывам. другие люди могли четко понимать,на кого нарвались и стоит ли с ним и ему подобными связываться.
Так дело в том, что это Ника5 как раз и ПРОТИВ того, чтобы людей предупреждали об Энгельмане.
Попросите ее объяснить вам, что он подразумевала, когда писала о созданной вами теме
О, очередная тема-затравка с упоминанием нелюбимого в одной конторе адвоката ))
Как всё предсказуемо, не надо даже никого просить на картах погадать ))
Внимания мне,слава богу,в жизни хватает,в силу своей работы.Вопрос,если вы читали внимательно в новой теме стоял какой -Помогите определиться с шансами на статус ПП.От вас лично ничего кроме гадостей не узнала,и помощи не было,так что успокойтесь,слова благодарности я сказала не в Ваш адрес,уважаемый.Ваш уровень-ниже резинки трусов.уж простите.я этого не приемлю.Так что можете искать другую жертву.
Я не ссорюсь .Я смеюсь, когда некоторых "бомбить" начинает в отношении других ников и у них начинаются киллометровые писанины-простыни в их адрес ))
А я вот удивляюсь бесстыжему поведению - когда вы пытаетесь помешать людям,пишущим о негативном опыте с Энгельманом.
Вам бы хотелось, чтобы к нему обращалось больше людей?
В Вашем деле нет не решаемых проблем, Вы это и сами понимаете.
Да неужели ж???
Нет нерешаемых проблем??? А Энгельманн сказал, что шансов нет!
Как и не понятно зачем тему замутили.
Так для того и создана тема, что ТС хочет понять, верить Энгельману или нет.
Если бы ТС "сама все понимала", она бы у Энгел#мана не спрашивала.
Спасибо Вам огромное.В любом случае форум тем и хорош,что здесь высказывают мнение все,а уж отделить истину я могу.И теперь понятно и про мои шансы (это главное.что хотела узнать,вернее еще раз убедиться),и про непорядочность Энгельмана. Мне надо было получить мнение тех,кто уже сталкивался с подобными проблемами ,а заодно успокоиться внутренне,т.к. без этого вообще нельзя двигаться дальше.Многие нюансы я узнала именно здесь,как то-подача заявления в суд на смену национальности,почему именно изменение,а не установка юр.факта.Ну и,конечно же, смущал тот факт,что мамы нет в живых,как раз та слабая сторона,на которую и пришелся "удар" от Энгельмана.Спасибо еще раз.
Вас всё дальше несёт? Никак успокоение не наступает? Эдакий Энгельманнголовногомозга в прогрессивном состоянии ))
Ну, мне не привыкать, что Вы везде свой бенефис устраиваете.
Пишите ещё. Смех полезен для здоровья. Посмеюсь ещё.
Несвидомая тусовка
Ника5 явно жена этого адвоката. А может и муж, нынче всё возможно...
Но ТС частично сама виновата в том, что @чуть в больницу не попала@. Как может взрослый человек верить во всезнайство и всесильность адвокатов?
И если человек узнал о существовании адвокатов по делам ПП, то не мог не знать о существовании форумов для ПП.
Совершенно верно,если бы сомнений не было,меня здесь и не было бы.Именно вердикт Энгельмана и выбил из колеи.Тем более на Ютубе столько его видеороликов,о том,что он грамотный специалист,не абы кто с улицы.Это и вызвало такой эффект.Сказал бы мне ту же информацию кто-то другой,не имеющий никаких понятий в этом вопросе,я бы и особого внимания не обратила на него,а тут ЮРИСТ...