Deutsch

nachträgliche Einbeziehung 

1591  1 2 все
Nichja патриот12.05.19 21:07
Nichja
NEW 12.05.19 21:07 
в ответ Alex_Borgens 12.05.19 04:47
Более того наличие AB не переехавшего предка не доказывает априори немецкое происхождение потомка.

Это не так.

Наличие прямого предка с АБ *родителя или прародителя) автоматически означает выполнение предпосылки "происхождение от немца".

Выехал предок по аБ или нет, значения не иммет

В такой ситуации предпосылки на 4-ый параграф потомка будут проверяться по новой.

Предпосылки для 4го параграфа потомка при подаче им отдельного антрага проверяются ВСЕГДА.

Во всех ситуациях. К этому чиновника обязывает закон.

magnusmancool патриот12.05.19 21:11
magnusmancool
NEW 12.05.19 21:11 
в ответ edward6 12.05.19 19:11
Если прицеп 95 года рождения, то на положительный ответ это никак не влияет?

нет

И прицеп должен быть прямым родственником?

да и только по низходящей

Он не может быть внучатым племянником?

таких ругательный названий родственников в германии вобще нет , тут даже двоюродняе уже не родственники.

Alex_Borgens местный житель13.05.19 07:17
Alex_Borgens
NEW 13.05.19 07:17 
в ответ Nichja 12.05.19 21:07, Последний раз изменено 13.05.19 07:18 (Alex_Borgens)
Наличие прямого предка с АБ *родителя или прародителя) автоматически означает выполнение предпосылки "происхождение от немца".

Вы плохо знаете тонкости работы БФА, Nichja. Это первое.

Второе. Вы плохо ориентируетесь в частных ситуациациях, и, как следствие, впадаете в теоретические измышления.

Третье. Обещания нужно выполнять, в частности, игнорировать мои сообщения.

Четвертое. Ситуацию, когда у предка есть AB, но предок умер, не выехав в Германию, а потомок этого предка вынужден по новой собирать документы о ждать своего AB 4 года при наличии всех документов, сертификате B1 и сданном на флисенд ШТ, я выложу позже.

Характер сдержанный, нордический...
Nichja патриот13.05.19 07:34
Nichja
NEW 13.05.19 07:34 
в ответ Alex_Borgens 13.05.19 07:17, Последний раз изменено 13.05.19 08:42 (Nichja)
Вы плохо знаете тонкости работы БФА, Nichja. Это первое.

Второе. Вы плохо ориентируетесь в частных ситуациациях, и, как следствие, впадаете в теоретические измышления.

Третье. Обещания нужно выполнять, в частности, игнорировать мои сообщения.

Четвертое. Ситуацию, когда у предка есть AB, но предок умер, не выехав в Германию, а потомок этого предка вынужден по новой собирать документы о ждать своего AB 4 года при наличии всех документов, сертификате B1 и сданном на флисенд ШТ, я выложу позже.

В случаях, когда я вижу неверную информацию, я реагирую на сообщения тех ников, которые я игнорирую в дискуссиях.

Если у прямого предка антрагштеллера есть АБ, то это означает выполнение им предпосылки по происхождению от немца.

А это в свою очередь означает, что не нужно собирать доказательства о принадлежности предка к немецкой национальности ( справки о репрессиях, доказательство декларации и тд).

У человека из вашего примера при наличии АБ предка потребовали доказательство репрессий и декларации предка на момент начала войны?

А когда он напомнил про АБ предка, ответили, что предок умер, АБ не использовал и потому АБ ничего не значит?

И обращение на общий мэил не помогло?

Интересно почитать переписку. Надеюсь, вы именно ее и собираетесь выложить

Да, статус ПП подтверждается после переселения.

Но до сих пор не было ни одного случая, когда АБ умершего предка отказались признавать как доказательство происхождения от немца.

Если ваш случай подтвердит, что неиспользованный АБ не освобождает от сбора доказательств на предка ( репрессии и декларация), я извинюсь перед вами за обвинение в дезинформации

Nichja патриот13.05.19 07:39
Nichja
NEW 13.05.19 07:39 
в ответ Alex_Borgens 13.05.19 07:17
Четвертое. Ситуацию, когда у предка есть AB, но предок умер, не выехав в Германию, а потомок этого предка вынужден по новой собирать документы ждать своего AB 4 года при наличии всех документов, сертификате B1 и сданном на флисенд ШТ, я выложу позже.

Наличие у предка АБ не означает обработки антрага вне очереди.

1 2 все