Усыновление 17-летнего племянника
Сколько людей столько мнений. Я прекрасно осознаю, что усыновление это непростой процесс и в случае чего нужно нести ответственность. Добавлю что в его родной семье есть еще два маленьких ребенка 10-ти и 3-х лет, так что нельзя сказать, что племяш привязан к родителям. Он в принципе самостоятельный уже, пару раз был за границей. Ездил в Чехию с группой подростков пару месяцев назад и после этого еще больше убедился в своем стремлении уехать из России. Парень толковый, хочет пойти работать водителем для начала, водить уже умеет и ему нравится... Конечно если его родители не согласятся, настаивать и переубеждать я их не буду, это их сын и им решать могут ли пойти на это. Меня же интересует сугубо юридическая сторона, насколько это
реально.
«Парень толковый, хочет пойти водителем работать для начала»... раз так, то конечно... Такая «толковость» очень в России востребована. Может таксовать или дальнобоем стать, очень профессии хорошие для «толковых»... И не нужно при такой толковости куда-то переезжать с таким гемором...