Родственники живущие в Германии отговаривают нас ехать.
80% моих коллег не знают, что означает Пасха
Я тоже не знаю. Зачем мне это?
Не гордитесь этим, не знание значение Пасхи, означает что вы безграмотная и без духовная.
Вам будет очень тяжело в жизни, без знания духовных основ человечества.
Не гордитесь этим, не знание значение Пасхи, означает что вы безграмотная и без духовная.
Я не горжусь. Как-то так:
Примерный ответ вашим родственникам: Уважаемые родственники, а не пошли бы вы на х...
И удаляем их повсюду и блокирует, чтобы не плевались говном.
Запомните, хуже врага, только родственник.
означает что вы безграмотная и без духовная.
Эко как православного сектанта рвет.
Вы задолбали с этой сектой. Что приносит это знание? Почему тех, кто вертел на своем причиндале вашу книгу сказок, из-за которой гибли и будут гибнут миллиарды, вы считаете безграмонтыми и бездуховными? А вы не охренели ли себя ставить выше всех?
Фанатичные религиозные нацики, мать их...
Ну всё, уже на святую церковь покушаются, безбожники.
НП
Ну, он же сам написал про себя, что он «дебил и клоун, чего с меня взять».
Когда его скрючит, про Господа, конечно, и он вспомнит, не первый и не последний.
И православных, и католиков, и евангелистов - всех скопом оскорбил.
Растрясся тут мудями, хозяин своей судьбы.
ну, то есть, Вы его тезис о кровожадных верующих пытаетесь нивелировать не очень хорошо скрытой угрозой "скрючит"?
деньги и религии основные разжигатели войн.
Жаль что это оказалось фейком. https://www.patheos.com/blogs/laughingindisbelief/2019/03/iceland-declares-all-religions-are-weapons-of-mass-destruction/?fbclid=IwAR3_QmUZYtJMRe8g52xUPrn9U69Mh3XGb4Ed2hKFHgRJglmYSg2D46Zsbu4
В России даже коммунисты стали верить в Бога, хотя кроме Ленина, в бога верили всегда и все.
В России даже коммунисты стали верить в Бога,
"Стал овечкою, встал со свечкою,
Нынче Бог тебе, как фиговый лист.
Типа чист..." (С)
Быть может тоже сможете подсказать, на что смогу расчитывать при должном старании.
Исходные данные на данный момент:
- 25 лет
- Образование "Математик-программист"
- По профессии ни дня не проработал (так сложилось)
- На данный момент занимаю позицию топ менеджера в финансовой компании в России (зп около 1700 евро, т.к. это Воронеж)
Подумываем с женой о переезде, только пока что очеь сомневаемся, что получится получить какое-то стоящее образование и найти хорошо оплачиваемую работу.
Немецкий язык начинаем учить, но пока особого прогресса нет, т.к. все еще в раздумьях :)
Вы год, как зарегистрированы на форуме, а только сегодня решились написать свой первый пост.
Такими темпами, если вы будете все решения принимать, то вы долго еще не переедете.
т.к. все еще в раздумьях :)
Вам нужно прежде всего узнать:
1. Все ли предпосылки вы выполняете, чтобы получить АВ и переехать в Германию, а потом можете все остальное думать.
с вашим годом рождения дорога в Германию в качестве позднего переселенца закрыта, увы. Читайте FAQ.
На мой взгляд, регистрация никак не коррелируется с темпами отъезда.
Документы уже отправлены и ждем вызова для матери на шпрахтест.
Поэтому вопрос остается в силе :)
Действительно вы правы о том, что самостоятельно я не могу уехать в Германию, однако я могу претендовать на параграф 7 в случае подачи заявления матерью.
Поэтому буду рад ответу по существу вопроса :)
А вы не хотите по специальности в Германии искать работу? У вас очень хорошая специальность, это не то что юристы, экономисты.
Я рассматриваю на данный момент все варианты.
Для того чтобы мне работать по специальности, хотелось бы подучиться в Германии и все-таки сейчас мне больше нравиться управленческая сфера.
Есть ли шанс, что при наличии фактического опыта работы в сфере управления в финансах у меня будет возможность поступить в университет по этой специальность с поддержкой бафег?
Если нет то как сильно восстребована профессия программиста и будет ли возможность так же подучиться?
На данный момент оцениваем возможные перспективы, потому что хотелось бы не потерять текущую финансовую составляющую в перспективе :)
Если у вас нет высшего образования в России, то в Германии вам учеба в университете не светит