Фридланд-актуально.
Поздравляю Вас,очень рада за Вас,что все сложилось удачно !и Вы в Гамбурге!не теряйтесь ,пишите
у меня было письмо от хозяйки квартиры ,что с 15.04 я могу заселиться
Как Вам это удалось, если не секрет? А то гамбургцы постоянно говорят, что у них на одну квартиру приходят сотни желающих.
Спасибо вам за ваш рассказ.
От всей души поздравляю вас с прекрасным результатом. Вы молодец.
Желаю вам легкого обустройства, успехов в совершенствовании языка, отзывчивого окружения и радости в каждом вашем дне.
но не всем удаётся уйти https://www.ndr.de/nachrichten/hamburg/Schuesse-in-Barmbek...
Поздравляю 👍🙏
Еще одно подтверждение, что заранее можно не только снять квартиру, но и добиться во Фридланде распределения в нее.
Сейчас набегут все те, кто мне в один голос утверждали, что такие варианты невозможны.
Как Вам это удалось, если не секрет? А то гамбургцы постоянно говорят, что у них на одну квартиру приходят сотни желающих.
Деньги платите вперёд (с договором, конечно) и пусть стоит пустая, вас дожидается.
платите вперёд (с договором, конечно) и пусть стоит пустая, вас дожидается.
остальные типа бесплатно жить собираются. так легко можно снять только аппартаменты. в остальных случаях требуются зарплатные листки за три месяца.и совсем не паспорт российский с визой на три месяца
Деньги платите вперёд
В Германии, сейчас проблема найти того, кто бы их взял.
Ибо для обычного сдатчика на первом месте стоит стабильный доход. А наличие денег, это далеко не доход
Личный опыт?
Договор ещё не заключён, но уже сговорились. Конечно, есть вероятность, что и не получится (по какой-нибудь причине). Но думаю, что она минимальна. С какой стати квартиродателю отказываться от надёжных клиентов, которых она давно знает и которые готовы ей оплатить заранее, и идти искать других клиентов, которые даже если найдутся быстро, она их не знает?
Наталья здравствуйте! Прочитав Ваше сообщение и удачное за селение в тот город куда Вы хотели ,искренне порадовался за Вас!
Так как это тема для нашей семьи очень актуальна, собираемся в июне выезжать во Фридланд, хотим в Ульм. Знакомые нашли квартиру для нас
но как быть с договором ? Без оплаты он не возможен.. Ваше решение с письмом от хозяина квартиры очень удачное мысль и решение.
Вопрос, Наталья письмо составляли в свободной форме? или есть какой то образец?? Можете написать?
Подскажите, кто добирался из Берлина во Фридланд, как лучше , на автобусе или поезде, останавливается ли поезд во Фридланде или надо в Гёттингене сходить? Поезда с пересадками или прямой проездом через Фридланд. Кто ездил поделитесь опытом.
Фридланд это деревня. Там поезда не останавливаются. Только электрички. До Гёттинген, а там 8 минут до Фридланда.
Я знаю, что это деревня, но как доехать из Берлина, купить билет до Гёттингена, а из Геттингина попуткой
Я знаю, что это деревня, но как доехать из Берлина, купить билет до Гёттингена, а из Геттингина попуткой
https://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/dn?revia=yes&e...
Наш великий немецкий философ Конфуциус учил
Немецкий??? 😆
У вас реально жуткие пробелы в образовании.
Горе-советчик🤣
22 евро 5-6часов 3-4 пересадки из Берлина в Фридланд.