Восточная Германия - плюсы и минусы
вам объяснила на этот счет, что гастарбайтерами могут быть только не европейцы из отсталых стран вроде Зимбабве, Сирии, России, Украины, Пакистана.
гастарбайтер-это " гостевой" работник и не употребляется в негативном смысле в немецком языке. а вы, похоже, учитывая написание вашего имени- замужем за европейцем- до мозга костей- итальянцем. и он, естессно не гастарбайтер, а вы-не жена гастарбайтера😎😎😉😂
Так она вышла замуж за пмж и забыла ,что в СНГ выписано ее "Св-во о рождении"?
Понятно теперь почему она ПП обзывает,а итальянцев выгораживает.
Алина,ау! Вам на другой форум :
*ветка "Заключение брака в ЕС"
гастбюргеры
а я вот о чём подумал: хартунг как-то настаивал, что немецкое гражданство отобрать невозможно, а тут теперь у всяких преспешников ISIS его таки отбирают. я собирался, например, за зелёных голосовать, а теперь даже не уверен. а вдруг они у избирателей афд с двумя гражданствами немецкий паспорт станут отнимать?
а тут теперь у всяких преспешников ISIS его таки отбирают.
Неа ни у одного не отобрали ,закон разрешает только если еще кто нибудь станет приспешником отбирать ,а у тех кто уже стал нельзя ,не гуманно это .
, за зелёных голосовать, а теперь даже не уверен. а вдруг они у избирателей афд с двумя гражданствами немецкий паспорт станут отнимать?
О, об этом я не думал ,признаться я сомневался за кого голосовать,за АфД или зеленых ,лето последнее жаркое было .Если зеленых выбрать так жарко больше не будет ?