Предстоит переезд в Германию одной
вы так рассказываете буд-то молодые женщины сплошь оракулы и знают по названиям где какой Хайм.
Он так рассказывает потому что сам к Германии ни ногой. Он этого не проходил. Он сидит у себя в деревне по Воронежом. И раздает советы.
Хагент- будете врать и переходить на личности,придется поместить скрин шоты,и форум увидит, кто вы на самом деле
И когда окажется что хагент- на самом деле условно говоря "Вася Метелкин"
Что к вас стоит в "Свидетельстве о рождении", ась?
Поэтому соблюдайте правила сетевого этикета.
контора пашет без выходных. Лихо вырывает посты из контекста ветки , тут же выдаёт как свершившийся факт. Как только ловишь его на лжи, уходит в глубокое подполье. Новички форума ведуться на подтасовки, думают, что он ПП. А уже потом только понимают, что это лжепатриот этого форума, которого судьба обделила быть немцем мечтающем попасть сюда. Он постоянно "топит" за возвращенцев и это подогревает его грёзы.
Привет. Тоже переезжал один по 4 параграфу. Советую вам прочитать мою историю переселения в Германию там я подробно описал что прошел.
Не все так ужасно как описывают, мы жили 3 девушки в хайме, где жили в основном беженцы из Сирии и Африки. За 4 месяца ни одного прецедента, никаких угроз или поползновений в нашу сторону, просто быть осторожной как впрочем нужно быть в любой стране: по ночам одной не ходить по неосвещенным улицам, двери и окна запирать и пр. Езжайте, не бойтесь, здесь не опаснее, чем в любой городе постсоветского пространства
Здравстуйте...можно задать пару вопросов...вы уехали из России...где ваша РФ пенсия вы ее перевели...мне 56 собираюсь на ПМЖ но с мужем ему 60 ..но не факт что он поедит...вот и думаю как быть... если я подам документы на двоих а поеду одна...я была в Германии три раза.. последний раз в Берлине была два месяца теперь скучаю по нем...меня не пугает ни хайм..ни Фридлан..документы вот вопрос...и еще в Антраг детей обязательно вписывать... если они ни едут...им 34 и 35 лет. Спасибо если ответите...
И когда окажется что хагент- на самом деле условно говоря "Вася Метелкин"
Енотов да хоть я буду Федор Писин, но я в Германии. Что Вам уважаемый только снится может. Вы только можете грязное белье ворошить. Вы мне как Ау Пеир подходите. Будете ребенку подгузники менять и мое нрязное белье раскладывать?
Ну паралельно можете немецкие курсы посещать и в воскресенье на Германию смотреть. Как Вам такое предложение?
Здравствуйте.
вы уехали из России
Я уехала из Узбекистана
Вносила в антраг всю семью.Но в то время планировали ехать вместе.
Если вы изначально собираетесь ехать одна,то и документы отправляйте только на себя.Если Вы не разведены,то обязательно возмите с собой Свидетельство о браке с апостилем и сделайте перевод.
Мне оно понадобилось уже при прописке на месте.
А так же нотариально заверенные копии СОРов детей.Они понадобятся при начислении пенсии.