Предстоит переезд в Германию одной
Ну щас он мне расскажет .настоящие пацаны об этом молчат ,и все попытки позакомить пресекают .Это должно случится внезапно само по себе .Шел шел раз и...
Просто по рассказам, многие тридцати-тридцати пяти летние не переживают, что холостые.
В свободное время играют дома в разные игры и счастливы ( что жена мозг не выносит)
Риск, что увидят в нем не человека, а средство перемещения, очень велик.
Вот второй раз подряд в Казахстан в отпуск собирается ,говорю ему ты там просто отдыхай себе ,а по сторонам несмотри .
Племянник двоюродный ,здесь рожденный ,инженер программист ,поехал в командировку в Россию ,его коллега ему еще говорил ,смотри в монитор ,смотри в монитор ,
Кого там .Привез :)
Из Узбекистана девушки покладистые,домовитые,почти покорные и с европейской внешностью хороши.))
в 60х да, были такие,в 90х даже мне 2 попадались в Ташкенте, сейчас отсутствует как вид, тем более европейки...)
Если до осени АБ получу, обязательно присоединюсь к компании, а то пока перевес женский)))
P.S. По моим расчетам, эта ветка в пятницу должна была набрать больше 100 постов
Добрый день! Мы приехали в июле 2018 года в Берлин вдвоем с мужем. С нами на курсы ходит молодой человек 36 лет. Приехал один и живет в хайме с подселением с сентября 2018г. Квартиру найти не может, говорит что для 1 человека это проблема, так как большинство квартир 2 и 3 комнатные.
И не говорите! Только недавно вышла у меня история смешная. Молодой мужчина искал себе девушку из Украины. Сам из США. Через знакомых на меня вышел. Но, увы, из общения вышло только то, что прескучнейший тип, и мнение о себе заоблачное. Свелось все к тому, что он меня чуть ли не "облагодетельствует" - такой жОних. Из самих Асашай. В общем, не клюнула я, ещё и отморозила после этого "хамства".
Прошло наверно 3-4 мес...и что...вдруг мне пишет разьеренная киевлянка. Мол, ты кто такая, и чего у него в друзьях. Не трожь. Мой. И ваще, у нас свадьба скоро. Так что правда это - ооочень многие рассматривают брак, как способ уехать отсюда. А там уж будь что будет...
Жаль, я так не умею))))) все сама да сама))))))