Предстоит переезд в Германию одной
Мне очень нравится ваше ласковое чувство юмора :)
В хайме, конечно, будут подселять. Правда, одиноких мужчин подселяют к одиноким мужчинам, а вот одиноких женщин почти нет, так что... кого подселят?
Беженцев не бойтесь, ведите себя уверенно, хотя и скромно.
Легенду бы какую-нибудь надо бы про мужа. Была у меня в группе женщина из Ирака в ожидании доезда мужа, христианка, платка не носила. Изгоем среди мусульманок не выглядела. Правда, в возрасте уже; к таким, может быть, не пристают уже. Так что, поскольку беженцы знают о возможности воссоединения семей, можно носить кольцо и утверждать, что муж ожидает разрешения на въезд.
девочки, учите язык, остальное приложится...мне 22 было, когда я одна приехала ( 19 лет тому назад)..на первом же курсе немецкого познакомилась с девочкой, с которой до сих пор дружим и контакты пошли тоже оттуда...начинайте учиться, работать, верьте в свои силы, не слушайте никого, кто вам начнет про карьеру уборщицы и сиделки в доме престарелых ныть...не ищите лёгких путей, если есть возможность будьте настырней и упорнее ( но не забывайте про уважение). Не циклитесь на первом попавшемся прЫнце, становитесь скорее на ноги и все будет;) ..не ждите образования, аусбильдунга - что предложат, настаиваете и делайте "что хочу". Пусть и за свои деньги...(подработка не проблема), столько девочек умничек сами выучились тут... главное верить в свои силы...удачи:)
Особенно после этого блога:
Надеюсь, что сейчас там уже не всё так плохо, автор блога осенью 2015 там был, самый пик наверно застал.
Эта девушка никому из "наших" не светит. За ней будут толпы инженеров и врачей из местных бегать.
Собссно, в этом плане ни у кого из женщин проблем не будет.
Эта девушка никому из "наших" не светит. За ней будут толпы инженеров и врачей из местных бегать.
Собссно, в этом плане ни у кого из женщин проблем не будет.
Блин ,а ты все фотографии смотрел ? Мой старший еще и рыжий немного ,чё делать ?
Мой старший еще и рыжий немного ,чё делать ?
Просматривать "каталоги" на просторах бывшего СССР ))
Сколько парубку годков? А то может еще рано о торшлуспаник говорить.
Если больше 35, то пусть привезет себе гарную украинскую дивчину в детородном возрасте.
Самое главноем чтобы у кандидатки горе от ума не было.
Хорошо тебе надо мной смеятся ,у тебя дочка ,ей и инженеры и врачи .А у меня первый раз сын ,второй раз сын ,третий раз сын ,шожь теперь всю украину раздербанить штоли ,им самим гарны дивчины совсем не нужны ?
Там дивчин традиционно в избытке.
На айкью и дипломы не смотреть. Главное, чтобы хотела детишек и умела варить
борщ, галушки, кребели и штрудели.
А как же любовь ?
Борщ каждый и сам сварит ,надож чтоб романтика ,чтоб хотелось цветы купить ,а не капусту белокочанную .
Хорошо тебе надо мной смеятся ,у тебя дочка ,ей и инженеры и врачи .А у меня первый раз сын ,второй раз сын ,третий раз сын ,шожь теперь всю украину раздербанить штоли ,им самим гарны дивчины совсем не нужны ?
Риск, что увидят в нем не человека, а средство перемещения, очень велик.
Зачем парню потом нервотрепки с женой, вышедшей по расчету и, возможно, еще и развод в перспективе?
PS
Он сам-то семью создать хочет?