Предстоит переезд в Германию одной
Моя тетя недавно призналась,что ,если бы я не знала так много о правах ПП и не пыталась что-то делать сама,то она не старалась бы мне помочь.
Я вам больше скажу. Это не только вашей тёти касается , это закон жизни такой.
Под лежачий камень вода не течёт, а кто бьёт лапками, то не только сбивает масло, но и откуда ни возьмись находятся помощники и прочие благоприятные обстоятельства.
А вообще вы отклоняетесь от темы ветки ,вы наверное тоже один ехали в Герианию ?
Я тоже летел один ,мне было всего 28 и страшно ,но я летел на рейсе люфтганзы ,и любые гетрэнки были бесплатно ,в итоге я говорил на в принципе мне не очень знакомом языке с пограничниками во Франкфурте ,за семью своего дядьки (знавшего немецкий с детства) ,,случайно летевшую этим же рейсом :)
![]()
![]()
![]()
Это пока не в приоритете. При переезде волнуют совсем другие вещи. Сначала обустроиться нормально, найти работу, а потом уже семья. Тоже не хотелось бы чтоб подселяли к кому-то или кого-то...ну и из-за беженцев тоже есть переживания.
Особенно после этого блога: https://vse-krugom.ru/my-proshli-fridland-ili-pervye-4-dny...