Смена национальности через суд
В СОР не было никаких изменений, только помарка
Предоставляйте справку, что изменения не вносились.
Мы бы попробовали к другому нотариусу,но в БВА знают, что первое СОР нам не заверил нотариус.
Я говорила, что так нужно было сделать вначале вашего пути.
Вот подскскажите неужели в нашем случае не видно стремление декларировать себя немецкой национальности?
Это завит от бератора и от всего, что указано в Законе.
В СОР мамы основного заявителя есть запись немка и справки о репрессиях по нац.признаку и реабилитации в всей семьи..
Это у мамы в СОР кто то немец? А мама, кто по национальности? Где она указана?
Вы выполняете все предпосылки по происхождению, вы проверяли?
1. Это происхождение. (Предок должен быть 16 -ти лет, на момент начала войны, иметь национальность немец, или справку о репрессиях по нац. признаку)
Передок бабушка 1923г.р.Справки о репрессии по нац.признаку и о реабилитации отправили еще при подаче антрага. Мама осн.заявит. 1947г.р.тоже имеет справки о репрессии и реабилитации, но в СОР уже русская т.к.была удочерена.Цепочка родства по немецкой линии прослеживается документами..
Я вас поняла.
Мама осн.заявит. 1947г.р.тоже имеет справки о репрессии и реабилитации, но в СОР уже русская т.к.была удочерена.
Этот вопрос вы проверили полностью? Не возникнет вопросов? Я здесь не сильна. Может у кого то уточнить. Девушки на форуме очень грамотные. Все нюансы нужно просчитать.