Признание в любви.
Stasyа, я тоже Вас поздравляю от души!!!!. Не пропадайте!!!!. Всего Вам и Вашей семье доброго!!!!!!!.
Поздравляю !! Очень рад за Вас ) Но было чувство что вы уже давно в Германии. Удачи Вам во всём! Моя семья тоже недавно получила вызов (месяц назад).
Если не секрет, то приблизительно когда собираетесь во Фридланд ?
Спасибо!
Если не секрет, то приблизительно когда собираетесь во Фридланд ?
Не раньше конца этого года.
Стася, позвольте и мне присоединиться к поздравлениям. Желаю вам удачного распределения. Вы умница, у вас всё будет хорошо, я в этом не сомневаюсь. 🌷
Стася, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Вы многим помогли, пусть все сложится наилучшим для вашей семьи образом!
Поздравляю!!!!
Вы большая молодец! Со всем справились и стольким помогли! Желаю спокойного переезда и легкой интеграции!
И не покидайте нас надолго
Стася, я Вас тоже от всей души поздравляю с долгожданным АВ!!! Надеюсь что на вашем жизненном пути будут только встречаться такие же неравнодушные люди как Вы, которые всегда смогут помочь советом и наставить на верный путь! Удачи Вам во всем!
Ну и от меня поздравления, приятно общаться с умными людьми.
Поздравляю!!!Всего Вам хорошего!И спасибо за помощь и безотказноть!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Легкого вам переезда пусть все сложится наилучшим образом!!! Спасибо за такую большую помощь на форуме!!!
Умница, и вам спасибо, за советы и поддержку. Удачи вам, ещё столько всего впереди. Всего самого наилучшего.
Поздравляю! Всегда с интересом читал Ваши сообщения и, надеюсь, так будет и впредь! Удачного распределения и лёгкой адаптации!
Второй этап еще мучительней, да или нет, вот в чем вопрос? Рад за вашу семье, есть выбор и это уже счастье.