Антраги поданные в 2019
Помню я наконец вырвался в Казахстане из деревни (деревенские языки немецкий и русский),в свои четыре года ,и стал типа городским (переехал в поселок городского типа),
И попал в детский сад ,и набрал воды в сапоги ,на вопрос вопитательниц почему сапоги мокрые ,ответил на нашем чистом русском -та то я в калюжу зализ.
Эти тетки смеялись
Доброго времени суток всем ожидающим 😊 Информация по рассмотрению доп. документов. ДЛ звонила бератору по моим документам два дня назад, рассмотрели документы, поступившие 22.01, документы, поступившие 05.03, ещё не разбирали.
Получил вызов
доки там 27.11.19
номер 05,06,20
сертификаты А1, Б1 у них - 20,06,20
получил доп 15,10,20
ответ на доп у них 05,11,20
АБ,ЕБ - выписаны 17,04,21
зачем в омск? Можно в центре партнере сдать) у нас в ростове такой есть.
Вечер добрый, всем. Вот именно, беженцам не нужно, а настоящим немцам-докажи.... С 2000 отказ, веры в это мероприятие нет, заявитель состарился, какой язык и экзамен. А потомки , без него, не могут ни на что претендовать.
А потомки , без него, не могут ни на что претендовать.
Почему? Все потомки родились после 1992 года?
Нет, 1975 год, дочь. Просто продавались в 1999 году отказ, заявителю отцу и и дочери, отдельными антрагами( национальность была -украинцы). В 2000, национальность, через суд восстановили, теперь соответствуем. Но, дочери, мне, ответили, пока отец не подтвердит, её дело пересматривать не будут. А для этого осталось только сертификат В1((. Ну это жесть....(((
В 2000, национальность, через суд восстановили, теперь соответствуем.
Будь это так, вы могли бы еще в 2000 на пересмотр подать. Соответствовать вы стали только после изменения закона в 2013 году.
Не вижу в чем проблема. Если отец болеет, то проходите медкомиссию, на форуме вся процедура неоднократно описывалось.
Отец моего знакомого в 79 лет без малейших проблем сдал экзамен.
В 2000, знаний было мало. Совершенно верно , соответствовать стали после закона 2013. Вот и спрашиваю, какие медкомиссии, справки возможны? Заявитель , не выучит и не сдаст, это уже сложно...
Здравствуйте. Может есть у Вас или кто сможет поделиться проверенным переводом Справки об отсутствии судимости?
Заранее спасибо!
Поздравляю! Напишите, пожалуйста, Вашу статистику.
Спасибо!
Антраг 27.08.2019
Номер 01.04.2020
Сертификат В1 29.07.2020
Допзапрос ноябрь 2020
Ответ на допзапрос 11.12.2020
АВ 27.05.2021
Добрый день и поздравляю Вас с положительным результатом. Если не секрет, что именно запросил у Вас БФА в допзапросе? Спасибо.
Документы, связанные с переменой фамилии при усыновлении. И больше ничего.
А кто-нибудь писал по электронке в последнее время в БВА? Как долго ждали ответа?
В течении месяца писали уже 2 раза. Отвечают на следующий день или самое большое через день.