Антраги поданные в 2019
Здравствуйте. подскажите пжл кто вам выписал доп запрос? первый и второй
спасибо!!! Искренне вас поздравляю. Я представляю ваши эмоции!!!
Теперь, все текущие события заставляют меня, видимо, не дождавшись приглашения на отца, высылать свой собственный.
Изначально я, в стиле орднуг мусс зайн, все подчистила, обрамила и даже стикеры наклеила на каждый документ. "Вылизала" все справки и переводы, в надежде, что на одного папу АВ придет быстрее с этим полным пакетом, и, уже после этого подавать свой. Чтоб вы понимали, у меня пакет документов, вместе с Антрагом составил более 60 листов.
1.5 года пролетело...по всей видимости, пора и свой отсылать...как есть. Все равно, видимо, допов не избежать.
Мой прадедушка тоже католик 1914 года рождения из Одесской области, его СОР я получила в Саратовском госархиве, туда не делали запрос?
Нет, а что там? По-моему СОРы появились уже при советах. Может Вы какую-нибудь выписку из метрической книги получили?
Насколько я понимаю, католические метрики из Украины в Саратовском архиве находятся, потому что когда я туда звонила, меня спросили, католики или лютеране
Всем привет! Немного тревожно читать, что вовсю рассматривают ноябрьские допы, так как мои были отправлены в конце сентября и пока тишина.
многие ждут, последние допы сентябрь-октябрь в BVA.
У меня тоже сентябрь, на запрос ДЛ дней 10 назад ответили-ждите
Вчера разговаривала с Фрау Грамс.
Она мне сообщила что рассматривают ноябрь. Мои допи отправлены были в 02.02 так что надо ждать.
А относительно Архивной справки (у меня дед тоже из Одесской области немецкая колония Кандель) она ответила, что такое часто случается .
Данные или метрические книги утеряны, бывает. Но отрицательная справка из архива это тоже хорошо.
Татьяна, а как вы узнали что метрические киги из Украины могут находиться в Саратовском архиве?
У меня дед родился в Одесский области немецкая колония Кандель.
У нас в Одесском архиве справку архивные о рождении деда 1922 год дать мне не могут .
Эти данные считаються утеряными.
Он тоже был католиком.
Значит ли это что я могу попытаться написать в Саратовский архиве?
Буду благодарна за Ваш ответ
Наши предки были соседями, мои из Зельц, а допы 8 февраля, тоже в ожидании.
Именно о том, что Одесские метрики в Саратов переданы не помню, наверное на форуме wolgadeutsche прочитала, я тогда в поисках очень много инфы перекопала. Или просто по разному в поисковике набирала.
Мне из ЗАГСа на бабушку 1939 г.р.тоже пришел ответ, что все утеряно.
Я думаю, вам стоит попробовать в Саратове поискать, только не помню до какого года рождения переданы туда, сначала из ЗАГСа передают в архив ЗАГС(районный или областной хз, надо тоже и то и то проверить), потом в гос архив
Спасибо Вам огромное.
Сегодня у меня по электронной почте приняли запрос в Саратовском архиве.
Буду надеяться на положительный ответ по моему запросу.
Всем доброго времени суток.
Получили бешайды.
Статистика (примерно)
16 апреля 2019 года документы получены во Фридланде (без сертификатов)
20 ноября 2019 присвоили номер. Поставили в очередь на ШТ
27 октября 2020 года сертификаты получены во фридланде. (ШТ естественно не сдавали, так как карантин. Решили все сдать в Гёте)
11 марта 2021 года нашим ДЛ получены 2 AB (так как 2 антрага подавали) и 3 EB
Никаких доп запросов нам не делали. Так как читая форум и общаясь в группах решили в подаче с антрагом выслать как можно больше документов. Как мы посчитали, которые могут пригодиться. Тут это называется "полный пакет" документов.
Стоит упомянуть, что с отправкой сертификатов еще доложили свежие справки об отсутствии судимости. Оригиналы с синей печатью.
В итоге ни одного доп запроса.
Бешайды уже едут в Россию.
Всем терпения!!!
Наша статистика: 14 августа 2019- Антраг у них (BVA)
23 марта 2020 - Номер
27 августа 2020 был доставлен сертификат A1.
Было два запроса с разницей примерно в месяц на счёт справок о несудимости( в виду ковида им не понравилась электронная печать, а тогда других не выдавали), в итоге с горем пополам мы сделали справку с удовлетворяющей для них печатью и отравили 10 октября.
в январе пришло письмо, что все ок, ждите новостей, тк много антрагов у них.
19.03.21г вызовы на меня и маму у нашего дл на почте. От 15 марта. Подпись: Rokahr
поздравляю! Скажите, допы тоже Рокар запрашивал, или изначально был другой бератор
Спасибо! У нас вначале был Tomczuk, допы запрашивал Konieczny, а в январе писал(а) Sauer-Tada. Причём мы им вообще не писали, письмо последнее перед AB и ЕB пришло со словами: ждите, у вас все ок, много антрагов. А Rokahr выписал AB и EB.