Антраги поданные в 2019
А давайте, вы еще раз прочитаете название данной темы, а заодно и правила хорошего тона :)
И, съешьте конфетку, вдруг, мир заиграет другими красками, и не будет казаться вам враждебным.
Здравствуйте!
Моя история:
октябрь 2019 - Антраг с B1
май 2020 - номер
август 2020 - доп. запрос-1: справки об отсутствии судимости, СОР на жену
сентябрь 2020 - предоставление ответов на доп. запрос
январь 2021 - доп. запрос-2: справки об отсутствии судимости просят оригиналы и отправку сразу в филиал во Фридланд, до этого отправил распечатка с Госуслуг (кто-то писал на форуме, что так принимают)
Вопрос - значит ли это, что я на финишной прямой? Или наоборот это нужно только для начала рассмотрения?
Сертификаты предоставили? Если да, то есть большой шанс, что Вы на финишной прямой))
Да, я же написал, что Антраг сразу был с сертификтами
антраг - август 2019
номер - апрель 2020
В1 - июль 2020
допзапрос по смене фамилии - октябрь 2020
направлен ответ на допзапрос - ноябрь 2020.
Тишина
Допзапрос по смене фамилии ? У вас было СОПИ или несовершеннолетним меняли? Что запросили?
НП
Сегодня получил АВ.
Времени заняло полтора года, из них два месяца!! медленно шло письмо с АВ без ДЛ.
У меня не было СОР деда 1931гр, не сохранилась и актовая запись о рождении. Не смог найти и паспортных форм.
Таким образом, оперировал только архивными справками на деда, прабабушку и прадедушку, в которых был указан состав семьи, допзапрсов не было.
Ранее никто никогда из семьи не подавался.
Огромное спасибо форуму и, отдельно Stasya.
Уважаемые форумчане, доброе время суток! Подскажите, как мне поступить?
В октябре 2019 подала антраг, в мае 2020 получила номер, с тех пор тишина. Документы направляла, как мне кажется, в полном объеме на себя и дочь, кроме языковых, т.к. по себе рассчитывала больше на ШТ, а сейчас даже и не знаю как быть. Вопрос вот в чем, меня пугает тишина. Может мои доки потеряли или.....? Стоит мне как-то напомнить о себе или все же пока спокойно ждать?
А что именно Вы хотите напомнить?
Шпрахтеста в ближайшее и не ближайшее время не предвидится..
А без языка Антраг не рассматривают..
Сдавайте язык, отсылайте. Вот и напомните о себе..
Документы направляла, как мне кажется, в полном объеме на себя и дочь, кроме языковых
Насколько я знаю, необходимо предоставить сертификаты или пройти ШТ для дальнейшей обработки антрага.
Спасибо за ответ! Да, я сейчас готовлюсь к сдаче В1. Но меня немного смутило, что не было доп.запросов...
Примите поздравления !!! Такие новости вселяют уверенность, когда ждешь, ждешь, ждешь......... Удачи Вам в дальнейшем)))
Ваш антраг не будут рассматривать без экзамена по языку (В1 или ШТ). Какой информации вы ждете от BVA? вот как сдадите язык, тогда и начнут рассматривать ваш антраг и доп запросы потом посыпятся.
Здравствуйте, можна ли уточнить что значит октябрьские с допами? имеется ввиду что в октябре были уже там дополнительние документы?
у меня запросили дополнительные в декабре. Только неделю тому отправила ответ , следовательно на обработку дополнительных документов тоже очередь?
да. Документы по доп.запросам, полученные в октябре, сейчас на рассмотрении.
01.10.20 BVA получили мой сертификат b1
17.11 отправили мне письмо с запросом доп документов.
05.01.21 допы в BVA, пока тишина