Антраги поданные в 2019
запросили справку о несудимости на жену, сертификат А1 или написать им письмо что сдавать не будет. Сообщили, что поставили меня в очередь на ШТ, но я на него особо не рассчитываю, записался на экзамен в Гёте. А так же самое главное запросили СОР первоначальный на деда (он переехал в 90-хх) или выписку из его актовой записи о рождении. Но тут я сам накосячил, в антраге указал неправильно год его рождения. Буду тормошить немецких родственников.
А так же самое главное запросили СОР первоначальный на деда (он переехал в 90-хх) или выписку из его актовой записи о рождении. Но тут я сам накосячил, в антраге указал неправильно год его рождения. Буду тормошить немецких родственников.
Если дед переехал по линии ПП, то достаточно вам доказать родство с ним.
Для этого нужны СОр вашего родителя и ваш СОР.
А СОР деда не нужен.
Или вы не указали, что дед признан немцем?
Всем привет! Отправили антраг август 2019 вместе с сертификатом! И тишина за это время у нас родился еще один ребенок, незнаем теперь нужно им сообщать об этом . Если да, то как? Странно почему они так долго с полным пакетом документов не рассматривают нас, больше года уже!
за это время у нас родился еще один ребенок, незнаем теперь нужно им сообщать об этом . Если да, то как?
Нужно, если хотите, чтоб ребенок получил ЕВ. Отправьте заверенную копию СОР ребенка с переводом.