Антраги поданные в 2019
в июле 2020. На вопрос по электронной почте ответили, что сертификат получен.
у меня номер от мая 2020. В июне досылал новые Соры и справки к ним, доки получены во Фридланде 30.06.20. Сегодня получил первый допзапрос
Надо же. И я сегодня получил допзапрос. Пока не понятно, что конкретно хотят. Завтра позвоним, уточним.
Спасибо! С удовольствием воспользуюсь Вашим предложением. Можете мне в личку скинуть контакты?
запросили справку о несудимости на жену, сертификат А1 или написать им письмо что сдавать не будет. Сообщили, что поставили меня в очередь на ШТ, но я на него особо не рассчитываю, записался на экзамен в Гёте. А так же самое главное запросили СОР первоначальный на деда (он переехал в 90-хх) или выписку из его актовой записи о рождении. Но тут я сам накосячил, в антраге указал неправильно год его рождения. Буду тормошить немецких родственников.
А так же самое главное запросили СОР первоначальный на деда (он переехал в 90-хх) или выписку из его актовой записи о рождении. Но тут я сам накосячил, в антраге указал неправильно год его рождения. Буду тормошить немецких родственников.
Если дед переехал по линии ПП, то достаточно вам доказать родство с ним.
Для этого нужны СОр вашего родителя и ваш СОР.
А СОР деда не нужен.
Или вы не указали, что дед признан немцем?
естественно я в антраге указал что дед переехал и вписал его номер дела, но его сор все равно запросили. Сор отца и Соб отца прикладывал.
я только поняла что вопрос был мне адресован :)
это не мне нужно было, но мы нашли человека который занимается тем, что помогает из Донецка.
поздравляю) поскажите, кто знает, сколько действителен АВ?
Вообще то вечно .Но не знаю ни одного кто бы им воспользовался после смерти.
Всем привет! Отправили антраг август 2019 вместе с сертификатом! И тишина за это время у нас родился еще один ребенок, незнаем теперь нужно им сообщать об этом . Если да, то как? Странно почему они так долго с полным пакетом документов не рассматривают нас, больше года уже!
за это время у нас родился еще один ребенок, незнаем теперь нужно им сообщать об этом . Если да, то как?
Нужно, если хотите, чтоб ребенок получил ЕВ. Отправьте заверенную копию СОР ребенка с переводом.
Ок. Спасибо! Правильно я понимаю ФИО заявителя номер антрага+ СОР ребенка и сопроводительное или как-то иначе это делается?
Добрый день! Мы не ставили так же родился ребёнок, отправили СОР, копию СОР нотариально заверную с переводом. ЕВ получили. Проблем не было