Антраги поданные в 2019
у меня запрашивали. Как раз как полгода закончилось.
Казахстан. АБ
Заявитель 1981г.р
Февраль 19-го Антраг
Август 19-го номер
Июнь 21-го сертификаты
16 Ноября АБ
Доп.запросов не было.
Подписал Хервиг. Национальность менял до подачи антрага.
Статистика:
Май 2019 года отравили документы.
Январь 2020 года присвоили номер.
Июнь 2020 года отправили сертификаты.
Сентябрь 2020 года доп запрос.
Ноябрь 2020 года ещё один допзапрос.
Март 2021 года ещё допзапрос.
Сентябрь 2021 года ещё один допзапрос.
18 ноября пришли АВ И ЕВ доверенному лицу!
Национальность меняли до подачи антрага.
Сентябрь 2020 года доп запрос.
Ноябрь 2020 года ещё один допзапрос.
Март 2021 года ещё допзапрос.
Сентябрь 2021 года ещё один допзапрос.
Вы не знаете что было в допзапросах?
1 доп запрос был по СОР.
2 допзапрос был по архивным справкам.
3 допзапрос был по тещиным документам.
4 допзапрос был по трудовой книжке!
В 1 декаде октября!
Казахстан. АБ
Национальность меняла в 2019 году. 15 января 2020 года документы у них, 17 июня присвоили номер, 21,01,2021 сертификат Б1, 21,03 2021 сертификат мужа и сор малыша , 20 мая доп запрос, 6 октября доп у них и 22 ноября пподписал Рокар
не видя текста отказа дочери, ничего нельзя сказать
там отказ вообще не связан со сменой национальности. Не доказали родство с бабушкой немкой. Уже ищут нужные документы.
Отправил сегодня наконец сертификат B1 Sprechen (единственный недостающий документ) + бумажные справки о несудимости с самодельным переводом.
Вот что писали в последнем письме от BVA
Трудовые книжки запрашивают в двух случаях. Если есть подозрения на 5 параграф. И если заявитель допустил пропуск в каком, то периоде. Пропускать временной промежуток нельзя, поэтому возникают запросы. Пример: 1993- 1995 профессия, место...
1995- 1996 безработный
1996-2005 профессия, место
2005 - по настоящее время проф....
Всех приветствую. Вчера ДЛ сообщила, что пришли наши AB и EB. Антраг подавали в мае 2019, в феврале 2020 присвоили номер, этой весной запросили свежие справки об отсутствии судимости и заверенную копию свидетельства о браке моих родителей. Национальность в СОР и СОБР не проставляла (стоят пропуски). В1 и А1 отправили сразу с документами. Огромное спасибо форумчанам - благодаря вам, все сделали сами, без адвокатов, переводчиков и т.п. Всем удачи и скорейшего получения приглашения!
Вызов:
Ну что ... Моя очередь. Пришел вызов. Россиянин. Наций нигде никогда не стояло. (Детей нет не женат) Полный сертификат отсылал. Подписано Хервигом.
антраги 2020 не нашла, поэтому тут:
Доброе утро всем!
Только что ДЛ сообщил, что мне пришёл АВ и 3 ЕВ. Не могу поверить!
Статистика:
28 Январь 2020 суд РФ смена национальности в СОБ и 2 СОР с русской на немку, в решении суда есть запись о том что планируется переезд на ПМЖ в Германию.
6 апреля 2020 отправка Антраг
19 августа 2020 присвоен номер
27 мая 2021 отправка сертификатов
1 июня 2021 сертификаты во Фридланде
1 декабря Rokhar выписал АВ.
Доп.запросов не было.
7 месяцев ожидания после получения сертификатов. 🤦♂️