ЕВ на меня и детей
Добрый день! Почему прекратилась запись статистики в отдельной ветке? Уже год почти тишина.. А Очень бы хотелось узнать, в какие сроки сейчас выписывают ЕВ,
Я и двое детей вписываемся в АВ мамы мужа и мужа. Из Фридланда пришло письмо с перечнем документов. Все документы были собраны, переведены на немецкий язык и некоторые заверены нотариально.
28.02.2019 - отправили полный пакет во Фридланд
05.03.2019- документы получены Фридландом.
Смотрела последние сообщения и из них было видно, что ЕВ выписывают в течение 20 дней - месяца, если пакет документов полный. Может есть у кого информация, сколько сейчас ждут ЕВ? Отпишитесь, у кого есть свежие данные 2019 года. Заранее огромное спасибо.
Добрый день! Почему прекратилась запись статистики в отдельной ветке? Уже год почти тишина.. А Очень бы хотелось узнать, в какие сроки сейчас выписывают ЕВ,
Я и двое детей вписываемся в АВ мамы мужа и мужа. Из Фридланда пришло письмо с перечнем документов. Все документы были собраны, переведены на немецкий язык и некоторые заверены нотариально.
У мужа с мамой один АБ на двоих?
Вы пишите в теме "включение задним числом"
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=aussied...
Ваш муж что, уже выехал в Германию по своему АБ?
28.02.2019 - отправили полный пакет во Фридланд
05.03.2019- документы получены Фридландом.
Смотрела последние сообщения и из них было видно, что ЕВ выписывают в течение 20 дней - месяца, если пакет документов полный. Может есть у кого информация, сколько сейчас ждут ЕВ? Отпишитесь, у кого есть свежие данные 2019 года. Заранее огромное спасибо.
Со дня получения ваших документов прошло только 8 рабочих дней.
У мужа с мамой один АБ на двоих? - да.
Ваш муж что, уже выехал в Германию по своему АБ? - нет, никто не уехал. И мама мужа, и муж еще в России.
и у обоих 4ые параграфы?
Ваш муж что, уже выехал в Германию по своему АБ? - нет, никто не уехал. И мама мужа, и муж еще в России.
Тогда это никакое не "включение задним числом".
Это просто включение в АБ.
"Задним числом" включение называется, когда 4ый параграф уже выехал в Германию
Из Фридланда пришло письмо с перечнем документов. Все документы были собраны, переведены на немецкий язык и некоторые заверены нотариально.
А какие не были заверены нотариально?
нет, никто не уехал. И мама мужа, и муж еще в России.
А АВ они получили или антраг еще на стадии рассмотрения?
и у обоих 4ые параграфы? - НЕТ! У мамы мужа - 4й, а у Мужа - 7й.
Тогда это никакое не "включение задним числом". -
Это просто включение в АБ. - да вы что! СПАСИБО! А такой статистики нет?..
"Задним числом" включение называется, когда 4ый параграф уже выехал в Германию
Из Фридланда пришло письмо с перечнем документов. Все документы были собраны, переведены на немецкий язык и некоторые заверены нотариально.
А какие не были заверены нотариально? - Справки о несудимости не просили заверять нотариально.
нет, никто не уехал. И мама мужа, и муж еще в России.
А АВ они получили или антраг еще на стадии рассмотрения? - АВ получен в 2009 году.
Тогда наберитесь терпения, как любят советовать бератеры, и ждите. Статистика в этих вопросах носит очень приблизительный характер и постоянно изменяется.
и у обоих 4ые параграфы? - НЕТ! У мамы мужа - 4й, а у Мужа - 7й.
Ну тогда это не "АБ мамы мужа и мужа", а АБ ТОЛЬКО мамы мужа.
И вам никакого ЕБ не будет.
Потому что у вас будет не 7ой параграф, а ВОСЬМОЙ.
Восьмые вписывают не в АБ, а в приложение к АБ.
У 8ых Einbeziehungsgbescheid нет
Только ваши дети получат 7ой паграгрвф и ЕБ.
Почему вы с этим согласны?
Почему не настаиваете на том, чтобы муж получил собственный АБ, а вы могли получить 7ой??
Это ваше решение или вашего мужа?
Почему вы с этим согласны?
Почему не настаиваете на том, чтобы муж получил собственный АБ, а вы могли получить 7ой??
Это ваше решение или вашего мужа? - Потому что это все намного бы затянулось по времени. Включение в Антраг и получение нового - два совершенно разных действия. Переезд планируем на лето этого года. В Германии живет друг мужа, также был ПП. Отличие 8 от 7 - говорит что только в том, что не смогу голосовать.. Ну, это я, я думаю, переживу :)
Кстати, 25 марта пришел ответ из Фридланда - запрос доп. доков. На письме - дата 8 марта. То есть ответ бератор отправил через 3 дня после получения документов. Это ли не чудо.
Спешите? У 7 будет 2 гражданства, у 8 только одно, либо российское либо немецкое если отказывайтесь от российского.
Потому что это все намного бы затянулось по времени. Включение в Антраг и получение нового - два совершенно разных действия. Переезд планируем на лето этого года. В Германии живет друг мужа, также был ПП. Отличие 8 от 7 - говорит что только в том, что не смогу голосовать.. Ну, это я, я думаю, переживу :)
Вы совершаете большую глупость.
Но это ваш выбор - вы его делаете осознанно. Винить потом будете только себя.
Кстати, 25 марта пришел ответ из Фридланда - запрос доп. доков. На письме - дата 8 марта. То есть ответ бератор отправил через 3 дня после получения документов. Это ли не чудо.
У вас простой случай вписания в АБ. Ваше письмо получили,просмотрели и запросили недостающие документы. Никакого чуда нет.