Дополнительные документы. .
Ольга вы психолог. ? Я спокоен ..абсолютно...просто родившегося на территории ребенок автоматически гражданин Германии. Даже если мамаша там оказалась проездом...а тут им якобы похер до потомков...какие то двойные стандарты...
Ой всё... Разбирайтесь сами. Надеюсь у вас все получится
да
А вот и началась мелкая брехня...«прикладываю свой СОР и повторное сведетельство о браке моей матери и отца..так как мама была во втором браке». Это же каким образом у вас оказалось повторное СОБ о первом(?) браке ваших родителей???
«просто родившегося на территории ребенок автоматически гражданин Германии. Даже если мамаша там оказалась проездом» ... Какой дикий бред...
слышь эксперт...идешь в цон в Казахстане и делаешь повторное свидетельство,так как первичное при втором браке изымаеться.не надо меня ловить и выставлять....идиотом...
Слышь, плакса, не выдают повторное, если брак был расторгнут. Как твоя мама вышла второй раз замуж, не разведясь. Слышь, слышь... справку дают, а не повторное СОБ...
слушаете ребятишки и их мамаши какого хера ты переходишь на личность иди пасись. Тебя кто-то оскорбил.... сидишь херь несешь..закон от 2000 года по праву рождения почитай...это про детей..по поводу СОБ говорю есть значит есть ..кто тут плачет. ?
при разводе на соб ставят "недействительно" и оно остается на руках. Если все же забирают, то справку действительно можно заказать в загсе (справку👆)
Дружище, держи себя в руках, хамить будешь среди своей ровни. Тебя всего лишь поймали на мелком враньё, не пыжься. Не надо мне ничего доказывать. С первых строк о тебе было всё ясно. Lew, тебя сразу раскусил...
Алекс , ему верят ,вам не очень.. это ладно. В чем суть истории? Нет доков что бы что то подтвердить? Что конкретно требуют? Отцовство установлено, рождён в браке, справки хотят? Так возьмите и предоставьте, делов то..
вопрос по существу.требуют справки деда и бабушки о спец поселении ...они были на спец поселении в Таджикистане..естественно при живых ни кто справки не дает..замкнутый круГ. ...