Поздравляем нас с женским днем!
Дорогие девушки нашего форума!
С праздником нас всех!!!
С Международным женским днем!
Пусть будет много счастья в нём,
И красоты, сюрпризов ярких,
И комплиментов самых сладких.
Пусть сердце верит, любит, ждет,
И счастье в светлый дом придет.
По пустякам — не огорчаться,
А жизнью, в целом, наслаждаться.
Прекрасного дня!
Пусть он будет наполнен мгновениями нежности и любви, минутами счастья и радости!
Пусть всё задуманное обязательно получится!
Всем массу позитива, улыбок, удовольствия и радости в этот день и во все последующие дни!!!
спасибо, Каролина, за поздравление !!
И Вас с весной и праздником !!
🍹🍰🌞

В Германии этот праздник как то не сильно отмечают ,хотя в Берлине объявили выходным днем .
Но я не забыл ,купил жене цветы ,она обрадовались сказала что не ожидала .
Потом быстренько съездил ,поменял резину на машине тестя ,прошел техосмотр ,ну и привез им их машину и ,зашел ,говорю вот все сделал ,а теща стоит передо мной и загадочно улыбается ,Я думаю , а чего это она ,а она говорит вот с тестем грамульку приняли по поводу праздника .
Тут-то меня и осенило, в просак попал :) Но лучше позже чем никогда ,поздравил ,вместо цветов пришлось удешевлять техосмотр ,но прошло :)
хотя в Берлине объявили выходным днем .
В ГДР этот праздник не отрицали ))
Но мне однокурсница из Обербайрн отписалась, что у них сегодня утром на рабочем столе у каждой женщины стояло по цветочку в вазочке. Её работодатель рентеферзихерунг.

Каролина Лина , вы олицетворение всего светлого, что имеется на этом форуме. Позвольте в Вашем лице поздравить всех милых женщин этого сайта и пожелать всем им оставаться в первую очередь женщинами, в самых лучших традициях христианской морали.