Сменить параграф жены с 8 на 7
Володь я живу не в Москве. В профиле у меня может быть все что угодно. Град Божий Симбирск нарекается.
Вы же уехали в 90 е подобно иммигрантам после революции. Вынуждены были уехать.
Опа! Так вы в ФСБ работаете? Так вас БНД тут примет с распростёртыми объятиями, что вы думаете, бегите сУда! Вас как агента с секретными сведениями обласкают так, что вы всю жизнь так и будете считать, что иммиграция - это туризм такой.
Только знаете что: вы свои новым хозяевам такую туфту не гоните, как нам тут про нас же. У них там не форум, всяких видали и перевидали.
Вы несете полную чушь. Она не редка на этом форуме. У вас в голове "понос". Покиньте эту ветку пожалуйста и не мешайте вести приятное для души общение. Хотите полаяться заведите собаку. Всего наилучшего.
И вообще Танюш, давайте прекратим с вами общение на столь высоких тонах. Тем более в преддверии 8 марта. Расслабьтесь и займитесь своей жизнью. На мою обращать не надо. Если нет ответа по существу зачем писать что попало? Главное не обижайтесь и не тратьте свои нервные клетки. А если у вас все прекрасно "дома", то рад за вас. правда. мне тяжело. и судить меня за это не надо.
Инфантильное хамло мне то угрожать, то хвостом вилять будет. ![]()
Вы до сих пор ни жениться вовремя, ни в народное хозяйство свой вклад внести, ни определиться, где вы собственно живёте и что там происходит в ваших божье -симбирских ситях,ни определиться с выездом, ни немецкий до сих пор выучить - вы ничего не смогли ещё к свои достаточно зрелым годам.Поэтому вам плохо и невыносимо (но ни чучелом, ни тушкой свалить не сумели, в отличие от тех же родственников) на родине, а вопрос, где вам станет хорошо в Германии вас привёл в бешенство. Скандальным инфантилам - нигде, тут мир ляйд, ничем не могу помочь.
А мы люди трудящиеся, у нас всё хорошо по обе стороны границы. А вам - видимо, к господину Развозжаеву из соседней ветки.
мне вас искренне по человечески жаль. Я вам сочувствую. Конечно вы лучше меня вы всего добились сами вы очень успешная леди. а я никто в сравнении с вами. У меня нет совершенно ничего. А в Германии я буду таскать ящики, как высказался самый главный и умный форумчанин. Спасибо, что открыли мне глаза. Я хамло. Вы нет. Вы олицетворение мудрости в лучших немецких традициях. Простите меня пожалуйста , что осмелился перечить вашим указаниям. всего наилучшего, Татьяна Петровна.
И вас с 8 марта, Снежана Денисовна.
А ящики таскать - надо, это объективная необходимость, в отличие от ... в общем, на форуме пальцы гнуть.
мы ждем 3 лет тоже) Запаситесь терпением) будем копить деньги - много их нужно на первое время)