Пособие
А пятая это высшая. Поэтому и уехал потому что оставаяь на ней в России и защищать свою позицию, то можно присесть ввиду моего импульсивного характера. А ты я так понял уехал пожрать? Ну такое...
И внимательно прочитайте,как называется страна из которой я приехал😉
Так мы то с Дмитрием- и в РФ работали инженерами и тут работаем,пользу обществу приносим.
И там был заработок и должность ,и тут тоже Niveua vorhanden.
Только там были рубли и девки ,а тут швейцарские франки и евро.
Человек - сам хозяин своей судьбы
Только там если есть рубли, то есть и девки, а тут такой фокус даже с Евро не прокатит.
Вопрос не мне). Но можно я отвечу?))). ПАтАмуШТА из всех отписавшихся здесь никто не написал как это здорово получать 400 е в месяц,вкусно и качественно питаться,одеваться и ещё при этом умудряться копить)))). Тока вы в восторге. Ну почему то складывается впечатление,что Вы,так и не поняли о чём здесь речь.
Я вас поздравляю господа,с достижением высшей пятой ступени просветления.Хотя немного жаль вас стремиться то не к чему.Наверное в том числе и по этому вы торчите на подобных форумах в интернете.Было бы непростительно имея пятую ступень просветления не поделиться своим бесценным опытом 😀.Ну тогда уж старайтесь по делу высказываться, рационально тратить свое бесценное время.
Ну курс обмена Евро-Дефки в Европе гораздо ниже чем в России. Т.е. грубо говоря за 1 Евро в Европе купишь 0.00001 Деффки, то вот в России за тот же евро где-то 0.01 Деффки.
По курсу обмена согласен.
Лишь добавлю ,что российские деффки- не в пример милее,душевнее и симпатчнее,а местные швабки- вместо мини юбок носят джинсы, волосы не уложены и лицо с носом словно индеец Чингачгук или Ксения Собчак без макияжа.
К тебе бухгалтерши на работе пристают,насчёт пятницы ?
Ко мне боятся подойти, потому что в их глазах я опасный иностранец. Хрен знает что у меня в башне. Хотя в этом они правы. Но когда начинаем общаться, они замечают во мне тот типаж, которого в их мужчинах не имеется. То бишь типаж бородатого мужЫка, который и поможет бескорыстно и домашние дела сделает и защитит ценой своего здоровья, но если трахать будет, то без спроса и без угрызений совести. Вроде женская природа тянется ко мне, но скорлупа феминизма пока прочна. Поэтому дышат тяжело, но на расстоянии.
Спасибо за ответ. Не думала, что мой вопрос вызовет столько споров. =)
Это же германка. На вопрос Какая погода во Фридланде, вы получите 30 сообщений что Путин х...ло, 50 что Украина страна фашистов и 10 - не хрен в Германию ехать, она не резиновая.
Я название страны РБ дал на русском языке,т.к нем и русс.это языки сайта (см.правила AGB..)
К размышлению будущего в Беларусии
И тут 3 варианта
1.если пойти по пути майдана Украины- то уровень жизни и коммуналки упадет
- тоже до жопного уровня Украины 2018.
(достаточно съездить в ковельскую или луцкую области.)
2.Оставиться все как есть - народу тоже потихоньку надоедает батька и система.
Хотя асфальтовые дороги в РБ хороши,но народ мечтает о зарплате как в Германии или минимум в Польше.
3.А в Польше - ничего не ждёт кроме мест сезонных сборщиков яблок на 300 евро в месяц.(см.опыт соседей)
Также уход к Польше и Ес - обернулся бы дня РБ потерей 20 млн.тонн нефтянки с Россией и потерей рынка продукции в РФ .
Имхо,кооперацию нельзя разрушать
Будущие Беларуси,не Беларусии😄.Даже будущие моей страны расписали(хотя вроде не спрашивал).А давно ли вы были и были ли вообще когда нибудь в Беларуси?Что бы говорить какие там дороги и уровень жизни в сравнении с Украиной?Или роликов в Ютюбе пропогагндис тских насмотрелись?Я на новогодние праздники был,и не успел отъехать от границы буквально километров 30 как влетел в яму посреди дороги и оставил там колесо.🙂
В России/Украине бы не оставил. Остался бы в яме вместе с машиной. Но скоро бы у тебя там появились друзья и вы бы весело провели время.
Ямы сближают.
Вы правильно заметили , что в основном своём , все хотят стабильности. Но у всех оно разное, это понятие. Кого то устроит и социал , а кто то будет стремиться к большему . Ведь в РФ этого нет , нет стабильности у большинства , даже у тех кто работает. Поэтому и радуются малому , а со временем , будут хотеть большего и идти к этому. В общем , всему свое время. А насчёт дорог в РФ , то у нас в Краснодарском крае довольно таки неплохие дороги , не немецкие автобаны , но все же. Так же в Татарстане. И платные дороги до Москвы очень даже ничего.
Когда я проехал после ремонта Киевской трассы от Москвы до Калуги (бесплатный участок), немецкие автобаны я воспринимаю каким-то говном что ли... На платном вообще люкс.
Пока не могу сравнить , но в скором времени смогу.