Пособие
Добрый день. Такой вопрос: проверяет ли ДЦ на что тратится пособие? Может выписки какие то требует? Может появится нужда перевести немного денег на родину, они могут это отследить? Спасибо за любую информацию
Ваш вопрос никак не относится к теме поздних переселенцев. Впредь спрашивайте подобные вопросы например на форуме Спроси совет
По теме вопроса: ДЦ никак не проверяет, тратьте деньги как вам заблагорассудится, хоть родственникам отправляйте, хоть под подушку кладите, хоть в лотерею проигрывайте. Никому не интересно.
Почему это не относится к теме,развелось умников.Я приехал 7 месяцев назад и мне тож интересен этот вопрос.Родственики все пугают,у китайцев не заказывай ничего по интернету,на карте деньги не копировать,снимай все а то видят что ты деньги не все расходуешь.😀
О, ещё один умник.Я сейчас живу в Хайме,хожу на шпрахи.Ты не поверишь но получается откладывать и нормально жить не бомжевать.Еду привыкли есть домашнюю,так что готовим сами а не жрём этот фастфуд.Вещей куча,обуви хватает.Куда я ещё должен тратиться?Лишь бы ляпнуть....
Я говорю про 1 ступень пирамиды Маслоу. Она у всех стран и людей существует и одинакова абсолютно. Разница между людьми лишь в том, на которой ступени они находится.
В России на первой ступени, тут на первой ступени.
С - Стабильность.
Дело не в том сколько забирают,а сколько остаётся.Или жаба душит?Так и вас кормили когда вы приехали.Так что успокойтесь товарисЧи.Я уже насмотрелся на этом форуме на "коренных" немцев, которые считают что они мигрировали и всё хватит,а эти все бегут и бегут.
Один открыл страшную правду о пирамиде Маслоу, второй хочет рассказать что тут большую часть заработанного заберут.Вы то чего здесь мучаетесь?Может обратно в Казахстанские степи?Не?Ах да,у вас же здесь особая миссия, предупреждать наивных дурачков стремящихся в Германию о том как здесь все плохо🤣
Дело не в том сколько забирают,а сколько остаётся.Или жаба душит?Так и вас кормили когда вы приехали.Так что успокойтесь товарисЧи.Я уже насмотрелся на этом форуме на "коренных" немцев, которые считают что они мигрировали и всё хватит,а эти все бегут и бегут.
Да какая жаба то ?))) Помилуйте!!! Я знаю,что такое пособие.и боже опаси оказаться там опять((((. Это ничтожно мало и очень бедно(((.Действительно только на еду и не очень качественную одежду. Ну если у вас остаётся и вы так этому радуетесь ( тем более пока в Хайме),то ,что здесь скажешь то?))) Каждому своё....
Один открыл страшную правду о пирамиде Маслоу, второй хочет рассказать что тут большую часть заработанного заберут.Вы то чего здесь мучаетесь?Может обратно в Казахстанские степи?Не?Ах да,у вас же здесь особая миссия, предупреждать наивных дурачков стремящихся в Германию о том как здесь все плохо🤣
Да какая миссия то?))). Вы счастливый человек.вам так мало надо!!!!
Россия пусть такую пирамидк организует
Только не Россия,а страна Белоруссия город Слоним, из которой вы лично эмигрировали.
Раз уж вы эмигрировали из РБ ,то и сравнивать вам было бы логично с РБ (а не с Россией или Казахстаном к которым вы не имеете отношения)