Оплата гонорара адвокату.
О! Смотрите-ка, дохтур вернулся ))).
Еще не всем диагнозы поставил? Уже проверил, кто у нас сегодня на форуме возбудился, взбеленился, обнажился и получил удовольствие без твоего ведома? Сколько клонов сегодня зарегистрировано? Какая средняя температура по твоей палате?
и фантазии теже
Это ты про себя,Ник?
Хотя, Стасю попросите, она же любит обнажаться в виртуале 😃
Die Ärztin im Hause
И на Sie бы надо ))
РS: Не шумите сильно ! Не нарушайте режим !
Просьба с другими не обмениваться своими симптомами. Это затрудняет диагностику.

О, Вы уже себя и культурным человеком не считаете?
Совсем печально ...

Собеседовать вежливо не научили, понимаю..
Будем знать, что воспитание и культуру от предков не переняли..
Фантазируйте дальше ... цикличность опасна ))

Собеседовать вежливо не научили, понимаю..
Ну вот видишь, ты уже меня понимаешь ))). А, ведь, какого ханжу из себя строил поначалу.
Будем знать
Я ж говорю, что это диагноз . Наконец-то Наполеону и Гиппократу есть что друг с другом обсудить. Может, хоть какое-то время не будут устраивать на форуме клоунаду.
сочувтсвую. Знаю этого Энгельмана....еще тот "адвокатишка"...Никогда никому не пожелаю с ним связаться!!!! Он обманывает людей и вводит в заблуждение!!!Есть личный опыт!!! Я тоже от его услуг отказалась. Он мне такого наворотил, что я чуть отказ не получила! СЕйчас сама занимаюсь и уже все почти готово, для получения Ауфнамбешайда
У неугомонной Stasyа видимо снова обострение! Драгоценная, сидящая видимо на шее у государства, ничего умного не нашла, как применить свой больной темперамент, для постоянного протирания домашнего халата до дыр, участвую и лидируя по всем фронтам на просторах форума сайта germany.ru! Мне жаль Вас, больная Вы моя! Берегите Ваши Дама нервы, они Вам может быть еще пригодятся!!!! Кто же Вас так в жизни обидел????
Очень интересно... Расскажите, будьте так любезны Адриана_Кич, поведайте обществу бездельников в данном форуме, детали работы "адвокатишки" по Вашему многострадальному делу, который Вы, почти сами уже разрешили и у Вас "уже все почти готово, для получения Ауфнамбешайда???" Народ должен знать своих ГЕРОЕВ в лицо!!!
У неугомонной Stasyа видимо снова обострение!
Наконец-то приняли свои таблеточки от забывчивости и снова вспомнили пароль от аккаунта?
Вы кто сегодня? Гиппократ или Фрейд?
Драгоценная, сидящая видимо на шее у государства, ничего умного не нашла, как применить свой больной темперамент, для постоянного протирания домашнего халата до дыр, участвую и лидируя по всем фронтам на просторах форума сайта germany.ru! Мне жаль Вас, больная Вы моя! Берегите Ваши Дама нервы, они Вам может быть еще пригодятся!!!!
Я очень тронута Вашей заботой, прям до слез. Даже не знаю, чем я ее заслужила. Вы только так не волнуйтесь, в Вашем возрасте и при Вашей нагрузке это может плохо кончится.
А Вы уже определили мой возраст??? Или Вы читаете мои мысли, по расплывающимися перед Вами клавишами Вашего старенького компа? Да не беспокойтесь Вы так, я Вас не сильно буду удивлять, можете бушевать дальше.... Диагноз маниакальная подозрительность - это все-таки не энурез.
Я чувствую уже от вас негатив и принебрежение, потому что мои слова вам не греют ухо, вот и накидываетесь. Но, знаете ли, посвещать вас в свою историю я не собираюсь, уж извольте. Кто вы , чтобы рассказывала о себе и о своей истории? Не в моих интересах раскидываться налево и направо то, что касается меня лично. Это наверно удел тут сидящих, рассказывать вплоть до того, на какой подушке они спят по выходным. И с вами общаться нет желания. А почему? Потому что изначально вы обратились ко мне с иронией, поэтому конструктивный и полезный диалог не получится. А свое умение раскидываться красноречивыми словами поберегите для другого, слишком низко это для меня впустую сидеть и спорить через связь интернета. Лично ведь мало кто может в глаза сказать. Проявляйте лучше на улице себя, а не в теплом местечке около экрана. Всякий горазд показать себя ГИГАНТОМ красноречия и смелости без личной встречи. Всех благ. Я лучше отвечу адекватным и спокойным людям, чем тратить свое драгоценное время на пустую болтавню с вами, не опускайтесь на уровень "бабушки на лавочки" ...
А Вы уже определили мой возраст???
Так Вы его сами определили, но если запамятовали, то могу напомнить:
Диагноз маниакальная подозрительность - это все-таки не энурез.
Я Вам верю, Вам, конечно же, видней.
Ку-ку Андриана, мне и не нужна Ваша выдуманная история. Перед тем, как писать "интеллигентный" ответ на мое сообщение, обратите внимание на Ваш первоначальный выход "на арену", и то, как Вы, низменным и оскорбительно-колхозным выражением характеризуете человека - "адвокатишкой"... , который, учитывая огромное количество отзывов в Интернете, положительный резонанс лиц, в том числе, посольство стран бывшего Союза в Германии, рекомендующие данного "адвокатишку", видимо успешно решает проблемы людей, и не только по делам поздних переселенцем.... Где же логика и правда???? Может хватит нагло лгать и завидовать чужим успехам и таланту адвоката!!! Ну не получается у Вас найти свое достойное место под солнцем - не всем же дано!!!