Вход на сайт
DSH
190
23.06.05 14:45
Подскажите пожалуйста. Я главный заявитель жду приглашения ня тест, у меня есть здан DSH. Надо об этом говорить? Есть ли какой-то плюс? Спасибо большое всем кто ответит.
NEW 23.06.05 19:21
в ответ Fialochka2005 23.06.05 14:45
А не скажут ли вам потом посмотря сертификат DSH и где вы DSH-Vorbereitung делали что язык выучен ? Нет следов диалекта и т.д. Может если бы вы шли прицепом по 7 то вам бы ето пригодилось а как основному заявителюю не знаю. Подождите ответов здесь весьма таки дельную информацию бывают дают сам читал
.
Wirt Alex

Wirt Alex
NEW 23.06.05 19:22
в ответ Fialochka2005 23.06.05 14:45
DSH рангом он повыше чем StartDeutsch 1 будет, но, вам-то как основному заявителю главное не уровень знаний немецкой грамматики показать, а истоки знания немецкого языка, самое главное - убедить экзаменаторов из BVA, что вы получили язык в семье, а DSH вам в этом не поможет. Я думаю, что вам надо молчать шибче про этот тест и ждать вызова в Посольство.
NEW 23.06.05 21:01
в ответ SMKira 23.06.05 19:22
Спасибо всем за ответы.
Но тут такая ситуация что они сами все поймут.Я антраг подала уже учась в Германии. Потому думаю они сами понимают что для обучения я должна была его сдавать. И вот тут то я и бось, что они подумают, что раз учила язык, значит не обязательно передан семьей.
Но тут такая ситуация что они сами все поймут.Я антраг подала уже учась в Германии. Потому думаю они сами понимают что для обучения я должна была его сдавать. И вот тут то я и бось, что они подумают, что раз учила язык, значит не обязательно передан семьей.
NEW 24.06.05 06:59
в ответ Fialochka2005 23.06.05 21:01
Поймут, не поймут, а провоцировать <BVA> лишний раз не стоит и поетому не надо им посылать этот документ.
Уровень языка переданного в семье не настолько высок, чтобы можно было учиться в уни и это естественно, что вам пришлось подучить.
В ответ на:
И вот тут то я и бось, что они подумают, что раз учила язык, значит не обязательно передан семьей.
И вот тут то я и бось, что они подумают, что раз учила язык, значит не обязательно передан семьей.
Уровень языка переданного в семье не настолько высок, чтобы можно было учиться в уни и это естественно, что вам пришлось подучить.