Фридланд-актуально.
Ну, может оно и так, но... )
В хаймах места есть, за ними не заржавеет.
Как тут уже сказали, время бераторов занимает.
Далее я пока ещё не во всем разобрался, но явно есть и другие места, где ему придется оформляться и занимать время.
Времени на утверждение земли, как я понимаю, и так занимают не много.
Ну и наверняка приехал по Шенгенской визе, чтобы не сниматься с места, не взяв нужных документов (потому что для этого нужно "сниматься с места"), чем явно раздражал бераторов.
Если приехал не со всеми документами и его не отправили домой, то явно будет сидеть в хайме, занимая место, пока не предоставит эти документы)
Вообще всё это не критично, согласен. )
Но если он, как я предположил, впоследствии приедет и сядет пожизненно на социал, тогда есть в его действиях негативные нотки ))
Да и программа эта (а точнее, смягчение условий в 2013 году) не для паспортного туризма была задумана. )
Получить побольше дееспособных граждан = налогоплательщиков.
Ну и увеличить количество людей, не являющихся беженцами из мусульманских стран.
Всё моё личное предположение, на истину не претендую. ))
Но первый пункт вполне логичен. )))
Такназываемые вами и не самой благополучной частью форума «паспортные туристы» ненавидимы вами по причине устроенности и востребованности в жизни в отличие от вас. Движет вами зависть и досада. «Времени у Бераторов» и «нервирование Бераторов» такие люди вызывают на порядок меньше, Так как у них и с документами в порядке и с языком. Уймитесь в своих пересудах этих людей, займитесь собой-потратьте это время на неправильные глаголы.
Да очуметь, по нескольким моим сообщениям на форуме, вы типа обо мне и моей восстребованности и моих причинах, а так же моих документах вы всё знаете, ага. 🤣🤣🤣
Чушь перестаньте нести. Включая о том, что у паспортных туристах всё идеально с документами, в отличие от остающихся на ПМЖ.
Такой бред и придумать сложно, разве что реально в него верить.
Мною движет зависть?! Чему, ***, завидовать? 😧
Досада? Да, есть малость. Но хоть причины её не беритесь комментировать, не опускайтесь ещё ниже.
Я не занимаюсь пересудами, а лишь ответил на вопрос человека. А ваше сообщение абсолютно бесполезное (полезных ответов от вас пока не встречал) и только отнимает чужое время.
Неправильные глаголы только учить, что ли? То есть, времена и словарный запас, не столь важны? Поражаюсь вашей выдержке, я бы постеснялся такую ересь нести.
Чтоб разрешить спор: предлагаю Енотова- в арбитры.
Проводим тест: вы прям сейчас этот ваш пост- полностью напишете ещё раз,но уже на немецком языке.
Ну а мы проверим спряжения,склонения и прочую грамматику.
Ежели напишете грамотно по немецки- то вы вправе обзывать ПП как вы выразились "паспортными туристами.."
Но если вы ошибётесь,то признаете свою неправоту
Спор бесполезен, меряться знанием немецкого, все равно что меряться пиписками, глупо и не несет конструктива.
Тем более, что даже моё слабое знание немецкого (да, я его пока плохо знаю, и что?), не лишает меня права иметь и высказывать свое мнение.
И если вы считаете иначе, то вполне имеете на это право, а я, в свою очередь, имею право ваше мнение на любом предмете или органе, равно как и вы моё.
Достаточно доступно пояснил?