Фридланд-актуально.
Распределяют и ещё как. В начале января и в Кельн было распределение, и в Дюссельдорф, и во Франкфурт и в Нюрнберг, так что не надо...
Нет- проверят как раз таки Ваши высказывания ,причем теперь уже не 2 раз ,а 2 раза
Ибо обзыаательные словечки типа "клоун"- это уже другая статья StGB "за оскорбление".
Уже 2 скрин- Шота.
Пишите ещё,чем больше тем больше доказательная база
Нет- проверят как раз таки Ваши высказывания ,причем теперь уже не 2 раз ,а 2 раза
Слушай, я думаю, ты все таки сможешь меня спровоцировать на проявление моей четкой гражданской позиции. Осталось совсем немного моего терпения.
мечеть всё-таки лучше чем церковь. те с самого утра по воскресеньям колотят в свой набат
трибунал, уголовный кодекс, тюрьма-какие слова...это все за официальную статистику по криминальности городов Германии?😃 Инфа которую любой может в инете почитать! И в чем здесь преступление состоит? Вы хотите накручивать и стращать людей здесь? Если-да, то тогда понятны ваши сообщения.😉
И в чем здесь преступление состоит?
Понятия не имею. Обычно это суд решает - есть преступление или нет. Это придется проверять, если Баринов-Енотов будет продолжать высказываться публично в этом духе
Все. Я спать. В отличии от енота - мне утром на работу. Всем удачи, отвечу завтра
оно ещё со своего мухосранска что-то о немецких законах пишет. Оно считает, что нацизм это не про оно.
Кстати о Правилах сайта :
1.тыкание- не допустимо
2.любые искажения никнейма- также строго запрещены Правилами сайта
Вы повторно нарушаете Правила сайта
Читаем правила,выполняем:
Работа полиции в Германии у меня всегда вызывает смех, их легко убедить в своей правоте, чем и пользуются преступники. Германия повторяет этап становление криминалитета таких стран как Америка и Франция. Но в Америке за последнее десятилетие, путем ужесточения УК и закона * О Полиции* позволило полиции уйти от гуманных действий, работать более жестко в отношении преступников, чаще стали применять огнестрельное оружие. В Германии же толстопузые полицейские не спешат бороться с преступлениями, не выходят с инициативой к Бундестагу о срочном пересмотре действующего УК, путем дополнения составов преступления, в связи с изменившейся криминальной обстановке в стране. В Германии все делается *долго, но основательно* не подходит, сейчас делать нужно * быстро и жестко.*
Если сравнить города Франкфурт и Москву, то основное количество преступлений приносит во Франкфурте- аэропорт, в Москве нет. В Москве ежедневно проходит в аэропортах до млн. пассажиров,во Франкфурте до 500 тыс.. Кто=то видел в аэропортах Москвы как тусуются черные , курят мусорят, устраивают посиделки на корточках, такого нет и не должно быть, это пресекается очень жестко, нет документов сразу арест и помещают в спецприемник. где его устанавливают и сразу же выдворяют. В помещение аэропорта без документов войти нельзя, все проходят через рамку, проверяются личные вещи. Только так можно профилактировать преступность.
. А что творится в мегаполюсе аэропорта Франкфурта с полмиллионным оборотом пассажиров, одним словом проходной двор. Вот в этом проходном дворе и совершаются контрабанда, кражи, хищения личных вещей, торговля наркотиками, оборот оружия, мошенничество. Основной вид преступления во Франкфурте отнюдь не финансовые и налоговые нарушения. а преступления в отношении личности человека. Порядка 70% всего вала преступлений дает аэропорт и ЖД вокзал. Сам же город Франкфурт ничем не отличается по криминальности от крупных городов Германии.
Если говорить в целом, то правоохранительные органы Германии не справляются с раскрытием преступлений, так как многие годы криминальная полиция бездействовала и утратила профессиональные навыки по раскрытию преступлений , к сказанному добавлю, что действующие Законы оперативно-розыскной деятельности сдерживают эффективность работы немецкой полиции. Излишняя гуманность губит немецкое общество.
Мне все ж интересно, когда лопнет терпение налогоплатильщиков в Германии, когда перестанут налоги идти на вскармливание криминалитета, умные люди должны понимать, что это губительно для общества.
P.S. Справедливости ради надо отметить, если продолжать сравнивать Франкфурт и Москву, по удельному весу преступлений на 100 тыс населения, по тяжести, по структуре, по количеству, то сразу начинаешь понимать, что Франкфурт мягкий и пушистый по сравнению с преступным синдикатом столицы нашей Родины, не буду вдаваться в подробности дабы не будить гнев у патриотов типа Енотов и ему подобные. Скажу единственное, я бы с большим удовольствием поселился на ПМЖ в славный город Франкфурт на Майне, ни какие города не сравнимы по уровню жизни, количеству рабочих мест, комфортности, богатству, роскошности ночной жизни, культуре, можно до бесконечности,ну разве только что Мюнхен.
я всегда вспоминаю случай немецкой полиции 6-7 летней давности : был ребенок сын банкира заложник , так тех
полицейских уволили, они пригрозили бандиту, но ничего не делали..а ребенок погиб..
Коротко продолжу:
1. Господин Енотов писал "купите сим-препейд" - лучше купите алди-талк. Как только будет мельдебештетигунг, купите и активируйте. Да, не у всех с первого раза получится)) но алгоритм простой: купили, поставили, нашли бесплатный вайфай, (у нас - в ратхаусе и вокруг); активировали, (прийдет смс-ка, что пакет активирован. Дальше сложнее, но тоже выполнимо: Идентификация. Вариант с видео/фото идентификацией работает плохо. Можно сделать через дойче пост. В приложении алди-талк, в инструкции по идентификации есть предложение "скачать файл" Там какие-то длинные номера и цифири. Вот их нужно сотруднику на дойче пост показать, и он проведет эту идентификацию.
На препейде деньги сгорают очень быстро. В алди - на счет денег комфортнее психологически) Хотя и врут, что в страны ЕС без лимита. В описании тарифа указан флэт на все сети, в том числе и в страны ЕС, но звонки в Данию и Польшу снимали деньги со счета.
2. Мельдебештетигунг можно отправить во Фридланд по факсу, (не дороже письма). У Вас останется копия отправления и сама бумажка. Она пригодится и в банке, и штандесамте, и в школе, и в страховой. Ее, конечно, думаю, не проблема, взять еще раз и еще не раз, но... лишний раз бегать не обязательно, и голове хватает других забот.
3. На почтовом ящике напишите свои имя/фамилию. Без этой отметки письма из Фридланда, из ДЦ могут просто не дойти, (нам шпетаусзидлербешайнигунги пришлось запрашивать повторно).
что-нибудь вспомню - еще напишу.
п.с. Во Фридланде не забывайте чайные ложечки на кухне. :) У нас они исчезали с удивительной скоростью. Как-будто острый дефицит чайных ложечек в странах исхода поздних переселенцев))
Да, и вместе с мельдебештетигунг попробуйте попросить штойеридентификатионснуммер- ра. Сэкономите время на еще один поход в ратхаус) Номер нужен, чтобы счет в банке открыть, номера детей - чтобы антраг на киндергельды поставить.
Господин Енотов писал "купите сим-препейд" - лучше купите алди-талк. Как только будет мельдебештетигунг, купите и активируйте. Да, не у всех с первого раза получится)) но алгоритм простой: купили, поставили, нашли бесплатный вайфай, (у нас - в ратхаусе и вокруг); активировали, (прийдет смс-ка, что пакет активирован. Дальше сложнее, но тоже выполнимо: Идентификация. Вариант с видео/фото идентификацией работает плохо. Можно сделать через дойче пост. В приложении алди-талк, в инструкции по идентификации есть предложение "скачать файл" Там какие-то длинные номера и цифири. Вот их нужно сотруднику на дойче пост показать, и он проведет эту идентификацию
В магазинах алди сотрудники после покупки симкарты сразу могут провести идентификацию - если клиент выразит такое желан е.
Дело 5ти минут. Они сами все заполняют и фото документа планшетом делают
Работа полиции в Германии у меня всегда вызывает смех, их ...
Наверное да, чем нет и вообще вы все правильно написали
. В помещение аэропорта без документов войти нельзя, все проходят через рамку, проверяются личные вещи
Это пожалуй не так, документы потребуются только если куда-то вылетаешь. Во многих аэропортах Москвы годами ночуют бомжи, можно нагуглить, была передача по центральному каналу. Территория вся в черных, но они не праздно шатаются, кто-то таксует ищет клиента, при том что все давно пользуются приложениями, кто-то грузчик, кто-то просто по карманам тырит. Рамки величайшая фикция последнего десятилетия, трудоустроившая десятки тысяч толстожопых выпускников/иц полицейских школ. Намыты деньги на оборудовании, по факту никто не смотрит даже в монитор, а 5-6 рыл ежедневно, на каждой станции жрет бюджетные бабки.