Восточная Германия - плюсы и минусы
Как зачем??? Они же тоже ничего для экономики Германии, не сделали, а живот набивают и в отпуска ездят?.
а какое мне дело до сомалийцев? как мне сказали о Фридланде- не сравнивайте себя с ними- вы- гражданин Германии.
ем более, что не только в сообщении, на которое вы своим сообщением ответили, не шла речь о "Московии" и о квартирах там.
там выше был вопрос. а дают ли социальщикам кредит на строительство дома. Понимать нужно КОМПЛЕКСНО,но вы привыкли выхватывать только цитаты из текста
А Вы, молодой человек, лучше бы обратили внимание на то, сколько интересных девушек на форуме.
Эх, где мои 30 лет...
вообще нормально получилось, жаль только не весь звёздный состав поучаствовал. надеюсь наш местный Навальный вернётся вскорости из сауны и хорошенько тут поднакинет
сам настолько интересный, что боюсь даже думать
я вот всегда стеснялась спросить, а что означает/как переводится ваш ник?
бедным это не понять
Да уж куда нам бедным пп до вас!😂
И отели у вас приносят по 100 тыс евро в месяц, и доход от домов-квартир имеется и бойфренд-миллионер в придачу! А работа в садике, так, баловство😂, опять же еда бесплатная 3 раза в день. Прям как у Пушкина "Там чудеса, там леший бродит, Елена русалка на ветвях..."
p.s. Стася спасибо вам за пост повеселили!😄
И отели у вас приносят по 100 тыс евро в месяц
в сезон
и доход от домов-квартир имеется и бойфренд-миллионер в придачу
да,вот так, под счастливой звездой родилась
Да уж куда нам бедным пп до вас
вот и послушайте совета, не теряйте время, а то так никогда и не выкарабкаетесь из социала
Ну это само собой. Психически здоровый человек не может быть либералом.
Но это всё мелочи, главное, чтоб Вы католиком не были...
в сезон
Афтар, пеши исчо:
Это вот эта хибара в опе Азовского моря 100 тыс. евро в месяц приносит?
Теперь я понимаю, почему Березовский повесился....
Одного не понимаю: зачем Вы постояльцам электричество ночью в комнатах выключаете? Оно, вроде, в РФ вменяемых денег стоит.
какое мне дело до сомалийцев?
Но до ЭКОНОМИКИ Германии вам же дело есть, судя по всему? 😉
Тогда в числе прочих вам и ДО СОМАЛИЙЦЕВ, в Германии проживающих, дело должно быть.
как мне сказали о Фридланде- не сравнивайте себя с ними- вы- гражданин Германии.
А что врать нехорошо, вам во Фридланде не сказали?
🤣🤣
Я вам напомню, если вы забыли - речь о СТАТИСТИКЕ идет.
Вы написали, что ТОЛЬКО РУССКИМ ( то есть, в вашем понимании, приехавшим по 4 и 7 параграфам) уксус на халяву сладкий (вы так и не объяснили, что ж вы уксусом в данной ситуации считаете). Только РУССКИЕ ( 4 и 7ые параграфы) не сделав ничего для экономики страны, набивают на халяву живот и на халяву ездят на море.
Я у вас спросила, можете ли вы ДОКАЗАТЬ,что такое поведение свойственно ТОЛЬКО РУССКИМ ( то есть, только 4ым и 7ым).
Естесственно, не можете. И никогда не сможете.
Потому что это ЛОЖЬ. А вы -лгунья.
Итого, вернулись к тому, с чего начали. К вашей лжи.
русскими я считаю ВСЕХ, сидящих на этом сайте, с 4,7 и 105тым параграфом,
А что, 105ые параграфы теперь сразу гражданство получают??
Как 4ые и 7ые?
Или вы как и с квартирами в Московии - пытаетесь придумать задним числом объяснение?
Вы, видимо, забыли, что ранее дали понять, что речь только о тех, кто не относится к ПРОЧИМ людям, которым для получения немецкого гражданства нужно выполнять определенные условия.
На такой ТУПОЙ вопрос отвечать не считаю нужным, потому что вам известны
а) условия получения немецкого гражданства ПРОЧИМИ лицами
Стася, в моей хибаре на Азовском море 16 комнат, а на Черном -18,в каждой комнате сплит, холодильник ,тв и новая мебель ,а тебе смешно. А сколько комнат у тебя во владении на твоем сто первом км ???
как говорила моя бабушка, пусть земля ей будет пухом, смешно дураку, что рот на боку😉
Одного не понимаю: зачем Вы постояльцам электричество ночью в комнатах выключаете?
и о, да, мы не только свет выключаем постояльцам (и не только ночью, но и днем), но и еще в каждом санузле и на кухнях у нас в кранах есть такие штучки, которые уменьшают стую воды, потому что такие прасковьи из подмосковья, (как Стася и ко ) не приученные к экономии (а зачастую из зависти или лозунга "я заплатила, поцелуй меня везде) не только включают сплит систему, открывают окна и идут на несколько часов купаться, но и открыв воду на "всю катушку" идут за посудой в свой номер минут на ..надцать.
А вообще я - негостеприимная хозяйка-у меня в каждом номере висит памятка со штрафами за каждый чих-оттого и набегают 100тыс€ за сезон😉 ( спроси у гугла, что подразумевается в туризме под "сезоном", а то тебя все на "месяц" сносит. Чтоб тебе Ничья сейчас за постинг недостоверной инфо страниц на 15 бреда накатала😂)
Я у вас спросила, можете ли вы ДОКАЗАТЬ,что такое поведение свойственно ТОЛЬКО РУССКИМ ( то есть, только 4ым и 7ым). Естесственно, не можете. И никогда не сможете. Потому что это ЛОЖЬ. А вы -лгунья.
у меня есть собственное мнение, что ни один обычный немец (как и русский в Рф) не знает дорогу в социальамт (соцзащиту).
Однако, приезжающим сюда ЭТИМ ОБЫЧНЫМ русским нахаляву и уксус сладкий (не стоит развивать тему об ускусе-это-поговорка).ЭТО МОЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.вы включили "аля-улю гони гусей" и зациклились на статистике, при этом называя человека, высказывающего свое мнение -лгуньей, а его мнение-враньем.
Может вам спросить у гугла вообще, может ли мнение быть враньем, а человек при этом лгуном?
У вас реальное психическое заболевание.Интернет делает человека зависимым. Ваша развернутая писанина на немсколько страниц в отношении любого слова говорит о вашей социальной несостоятельности и невостребованности.Займитесь еренамтом в реальной жизни, хоть энергия пойдет в нужное русло. а то так и до дурки недалеко.
А статистику любителей уксуса нахаляву можете изучить на этом сайте- тенденция прослеживается в вопросах о бесплатном пайке
Я у вас спросила, можете ли вы ДОКАЗАТЬ,что такое поведение свойственно ТОЛЬКО РУССКИМ ( то есть, только 4ым и 7ым).
я вам уже неоднократно отвечала, что представители Африки меня мало колышат.К русским по 4 и 7 параграфу, можете добавить переселенцев по ЕИ и каталожных жен, выходящих замуж по интернету по огромной любви к.... Германии, ну а также тех, кто себе румынские/молдавские паспорта покупает в целях переселения сюда.
Сходите в какую-нб бератунгсштелле по медиа-зухту. Вам это надо.
А вообще я - негостеприимная хозяйка-у меня в каждом номере висит памятка со штрафами за каждый чих-оттого и набегают 100тыс€ за сезон😉 (
Ели это действительно так, то это очень хороший бизнес, остается только пожелать еще больших успехов.
у меня есть собственное мнение, что ни один обычный немец (как и русский в Рф) не знает дорогу в социальамт (соцзащиту).
Ах, мнение...
Ну так ваше мнение ПРЕДЕЛЬНО ошибочное.
Как минимум с тех пор, как Арбайтслозенхильфе заменили на АЛГ2.
И, проживая в Германии, не знать того, что на АЛГ2 скатываются "обычные люди", десятилетиями проработавшие, НЕЛЬЗЯ.
Так что, опять очередное вранье, а не "мнение".
Эта попытка, как и попытка с Московией и сомалийцами, не помогла - вранье осталось враньем.
Однако, приезжающим сюда ЭТИМ ОБЫЧНЫМ русским нахаляву и уксус сладкий (не стоит развивать тему об ускусе-это-поговорка).
Вы считаете, что раз поговорка, то ее можно употреблять не к месту?
Ее употребление оправдано, если речь идет о чем-то НЕПРИЯТНОМ, но бесплатном или недорогом, чем человек пользуется ТОЛЬКО по причине дешевизны.
Потому что жадность мешает отказаться
Харц4 под это определение не подпадает. Это обычное социальное пособие, это гарантия социального государства малообеспеченным людям.
У вас реальное психическое заболевание.Интернет делает человека зависимым. Ваша развернутая писанина на немсколько страниц в отношении любого слова говорит о вашей социальной несостоятельности и невостребованности.
Отнюдь не в отношении любого слова. А в отношении ГАДОСТИ, написанной вами в отношени целой нации.
А позже, в попытке выкрутиться - в отношении большой группы людей.
В Германии, кстати, высказывания, подобные вашему, преследуются по УК. А "педагог", оставляюший в интернете подобные высказывания, должен понимать, что неприятные моменты на работе ему в связи с этим вполне можно устроить. И не только через полицию, но и через вышестоящую организацию.
Я правильно понимаю, что вместо развернутой аргументации писанины вы предпочли бы,
чтобы вас просто обругали крепким словом?
Увы, это не мой формат.
я вам уже неоднократно отвечала, что представители Африки меня мало колышат
А я вам уже ответила, что ваши "предпочтения" тут ни при чем.
Вранье враньем осталось
.К русским по 4 и 7 параграфу, можете добавить переселенцев по ЕИ и каталожных жен, выходящих замуж по интернету по огромной любви к.... Германии, ну а также тех, кто себе румынские/молдавские паспорта покупает в целях переселения сюда.
Ах, и это тоже всё РУССКИЕ люди? Забавно.