Уважаемая Nichja!
У меня много лет была пасека, я на лето нанимал работника и он у меня все лето жил в поле, я тоже частенько приезжал, пасека стояла у предгорья на берегу речки. Мне пчеловод много чего интересного говорил про пчел, приведу один эпизод; весной когда обильно цветут весенние цветы пчелы очень активно работают, чтобы нарастить свою семью, так как рождается много малышей и их нужно кормить.Но природа так устроена, что делает небольшой промежуток в цветении трав перед летним основным цветением, когда идет сбор основного меда. В этот период рабочие пчелы остаются практически без работы и начинают вести себя по-разному, дерутся между собой, жалят друг друга, особенно в это время достается трутням, часть роится и улетает и забирают с собой матку. Этот небольшой перерыв в природе нужен для размножения, в этот период из одной семьи путем роя получается несколько новых семей.
Я к чему это, когда есть работа, человек ведет себя очень мирно, зная, что он приносит пользу себе, семье, окружающим. У нас на форуме так же, как только наступает отсутствие вопросов, так начинают наши пчелки ругаться между собой. Нас форум объединяет нас одной целью получить АВ и перебраться в Германию и успешно в новой стране адаптироваться. Мне лично форум на многое открыл глаза, хотя я часто был в Германии и где-то идеализировал эту страну. Когда стал вникать, а форум мне помог это сделать, не все и в Германии гладко. По-этому давайте жить дружно и помогать друг другу, как это делают пчелы, когда у них опять появляется работа и они дружно приносят мёд в улья, не только для себя, но и для людей.
Это мы Вам должны сказать Спасибо,за Вашу бескорыстную помощь нам.
что касается бескорыстности, остальные тоже бескорыстно помогают и своими знаниями делятся.
Те единицы, кто за деньги помогает, не за ответы на вопросы деньги берут.
я предполагаю за то, что выполняют функции ДЛ
Я думаю,что люди берут за уделённое для клиента время."Время" всегда стоит денег.
Хорошо,что на форуме есть люди ,которые уделяю своё личное время для помощи и советов.