Уважаемая Nichja!
Мы сейчас договоримся и вас забанят
В этом не сомневаюсь ))
Собственно это и есть цель вчерашнего спектакля под названием "Ничья -жертва".

Вот и ещё один человек усмотрел солдата. 👮. Баринов, открой личико. 😎
Македонец,
посмотрите старые фильмы Луиса Бунюэля "Он" и "Головокружение" Альфреда Хичкока, они про Вас

Что?
Смотря что Вы в этом развитии событий усмотрели )))
1. Продолжение субботнего шабата
2. Обострение ПМС у экзальтированной личности
3. Прелюдию к виртуальному сексу

Всё как всегда - обсуждение аспектов нравственности и морали скатилось к сексу...
так и знала, что Вы предпочтёте 3-й вариант ))
Вчера, 22:15 в ответ Nichja Вчера, 22:10
Рыбка ты моя, держи 💋💋💋💋💋.
Это ж Вы здесь виртуальные поцелуйчики рассылали и даже в ответ получали с разрешения мужа Вашей визави.
Вчера, 22:27 в ответ Heimdallr Вчера, 22:15
Ответить аналогично не могу.😊
Муж рядом сидит ...еле-еле удалось 1х💋 schmuggeln
Опять же..человек ты мне незнакомый.
Я на форуме не так давно , уйгурских аксакалов не припомню. 😉
Мне сложно конечно представить, что муж может сидеть рядом с женой в субботний вечер перед компом и разрешать жене виртуальные поцелуйчики рассылать кому бы то ни было. Но факт остаётся фактом.
Что было дальше не знаю, Вам виднее ))
История умалчивает

Это Вы просто по молодости лет не понимаете.
Многие через 25-30 лет супружества и на не виртуальные поцелуйчики супруга или супруги внимания не обращают...
Вам к психологу нужно. Зачем на форум это тянуть?
тут и без Енотова ясно ,что Heimdallr муж Ничьи
Поскольку вы в костюме дАртаньяна явились в Париж/форум недавно
- то позволю себе объяснить кто есть кто в Париже (форуме):
1.gardes du cardinsal
*мсье Heimdallr не ее муж,а должность явно выше- скорее что то типа Де Рошфора,командира гвардейцев кардинала.
*мадам Ничья,не жена,а его подчинённая в группе кардинала по спецпopyчениям по Spaety : типа Миледи Винтер
*А также прочие подчиненые этой группы гвардейцев кардинала :Dazan- dе Жюссак,капралы Onkel Gustav, Alarmer0,Радуг,kurt59,Kriptograf,Hagent и другие
A группе "гвардейцев кардинала"
- противостоит на форуме "группа мушкетёров".
Тут долго перечислять unter Umständen.
Это в основном - веселые мушкетёры ПП типа д 'Артаньяна,открытые душой жены мушкетёров/Russlanddeutsche,жизнелюбы,сибиряки,волжане,трудолюбивые немцы с Казахстана.
Mcье Енотов
i.A. Kapitän le сoмte DeTreville
Енотов, я тебя поймал, хватит уже про Дартаньянов, повторяю вопрос:
Енотов , очень бы хотелось бы увидеть вашу историю вхождения в Германию, мне представляется что вы с хорошим знанием немецкого языка, образован, не немец, скорее русские корни, приехал по 7 или 8 параграфу, но это ни каким образом не мешает вам чувствовать комфортность. Чувствуется ностальгия по России, хотелось бы иметь свой котедж, успешно зарабатывать, но понимаете, что теперь не достичь в России достаточного уровня жизни, возвращаться не планирует , будете жить в Германии, в съемной квартире, но в будущем , думаю, вы построите дом. Это я так вас вижу, хотелось бы от вас услышать несколько мыслей по успешной интеграции в Германии, так сказать хочется услышать от вас урок-лекцию по адаптации кому уже за 50, но не 60.
не переключайте внимание с "Уважаемой Ничьи" на Енотова, создайте отдельную тему и там допрашивайте))
А здесь ещё не все её защитники высказались, тема за ночь только на 1000 просмотров увеличилась

Ника, да хватит уже, вам хорошо вы в Германии, пьете немецкое пиво, кушаете колбаски, сыр настоящий потребляете, у вас тепло, а у нас ночью было до -40С, чего вам нехватает, жируете буржуи
неувожаемой
Не увАжаемой если быть точнее.
мы сейчас договоримся и вас забанят
Кто мы? :-)
p.s. лучше расскажите было АВ или нет у вашего деда? Хотя уверенна что нет...