Уважаемая Nichja!
Тут и без Енотова ясно что Heimdallr муж Ничьи, заинтересовался человек просто где жена в интернете пропадает столько времени.
Ну вот, моего защитника Ничьей в мужья приписали :-)
Я понимаю вашу логику, что если жена умна, то на муже природа отдыхает. Вы из этого исходили. Вроде, все признаки?
Я на форуме всего пару лет,но уверяю вас,что даже новичку после недели просмотра ясно.кто здесь реально помогает,а кто страдает фигнёй и пишет столько пурги,что устаёшь проматывать сообщения.выискивая крохи нужной информации!
Такая неприкрытая зависть,что становится даже как то неловко за этого человека...Может во всём виноват больной желчный пузырь? И втройне нелепо выглядит слоган про доброту...Где же она?
Конечно ,немного флуда добавляет перчинки,но когда это по- доброму или хотя бы с юмором.А тут аж настроение портится.Противно
Изменщица, а столько говорила что мне верна будешь и Германия чувства только укрепит
Если честно откровенно, то быть мужем Ники-Ничьей это то еще испытание...
Ты пару лет, а я скоро 20лет. Всех знаю как облупленых😎
Я понимаю вашу логику, что если жена умна, то на муже природа отдыхает. Вы из этого исходили. Вроде, все признаки?
Если жена умная, она за дурака замуж не выйдет.
Такая неприкрытая зависть,что становится даже как то неловко за этого человека...
Может во всём виноват больной желчный пузырь?
И втройне нелепо выглядит слоган про доброту...Где же она?
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше...
Моё - это то, что я вижу в вас. "
Эрих Мария Ремарк

Ты пару лет, а я скоро 20лет. Всех знаю как облуплены
тогда скажи - под каким ником "ничья" была до этого..
Не-не-не! Это точно не dazan. Зуб даю!))) Он по другому пишет и поцелуйчики не рассылает. Да, dazan? :-)
Такая неприкрытая зависть,что становится даже как то неловко за этого человека...Может во всём виноват больной желчный пузырь? И втройне нелепо выглядит слоган про доброту...Где же она?
Конечно ,немного флуда добавляет перчинки,но когда это по- доброму или хотя бы с юмором.А тут аж настроение портится.Противно
Да вот и у меня до отвращения уже.
Потому что она начинает реально вредить в таких темах., нападая на ТС, развивая тему о моей рекламе и т.д.
Хочется просто прочесть пост ТС и ответить.
Но приходится при этом мимо кучек говна проходить
Клип для юзера Dazan который интересовался ситуацией в России, а также для Ойгена Крауза который предположил что жителям блокадного Ленинграда сейчас уместно потратить 120 евро помощи на дрова на зиму: