Уважаемая Nichja!
Я на форуме всего пару лет,но уверяю вас,что даже новичку после недели просмотра ясно.кто здесь реально помогает,а кто страдает фигнёй и пишет столько пурги,что устаёшь проматывать сообщения.выискивая крохи нужной информации!
Такая неприкрытая зависть,что становится даже как то неловко за этого человека...Может во всём виноват больной желчный пузырь? И втройне нелепо выглядит слоган про доброту...Где же она?
Конечно ,немного флуда добавляет перчинки,но когда это по- доброму или хотя бы с юмором.А тут аж настроение портится.Противно
Такая неприкрытая зависть,что становится даже как то неловко за этого человека...
Может во всём виноват больной желчный пузырь?
И втройне нелепо выглядит слоган про доброту...Где же она?
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше...
Моё - это то, что я вижу в вас. "
Эрих Мария Ремарк
Такая неприкрытая зависть,что становится даже как то неловко за этого человека...Может во всём виноват больной желчный пузырь? И втройне нелепо выглядит слоган про доброту...Где же она?
Конечно ,немного флуда добавляет перчинки,но когда это по- доброму или хотя бы с юмором.А тут аж настроение портится.Противно
Да вот и у меня до отвращения уже.
Потому что она начинает реально вредить в таких темах., нападая на ТС, развивая тему о моей рекламе и т.д.
Хочется просто прочесть пост ТС и ответить.
Но приходится при этом мимо кучек говна проходить
Клип для юзера Dazan который интересовался ситуацией в России, а также для Ойгена Крауза который предположил что жителям блокадного Ленинграда сейчас уместно потратить 120 евро помощи на дрова на зиму: